Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В про аут без итм.
Сходу набил 100к на первом уровне, потом сначала проиграл такую: рейз с хж я колл с кнопки А4hh, флоп 94dd5h кб 5к я колл, терн 3h 12к -колл, ривер 2c 15 к -колл там 86hh.
И вылетел в такой: рейз -колл в средних я с кнопки сквиз 10к с АТ, с сб пуш 13к, оба колл я тоже. Банк 50к+, у меня 50к флоп Т76 у второго 77 гг.
Из ско аут без итм, отрейзил с утг ак, получил 3бет активного, колл. Отколол 3 на доске А73ddx5d, показали AQdd, после общался с регами, вроде кулер
В мейне вчера аут, с бб засквизил тузов против двух с 25бб - оба колл. Запушил на JQ2sss, там колл КsJh, ривер пика
В последнем турике вылетел 8м при 4 призовых 66 <AQ по 12 бб, на этом неудачная серия для меня закончена, всем спасибо за сотрудничество. Разошлю всем деньги за 100к турнир, его не играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.