Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Моё дело предупредить. Если хочется потом с общего доезда выплачивать 30% (а учитывая то, что ты продал половину, ты заплатишь фактически 60% со своей доли), вперёд :)
Думалось, что мой печальный опыт остановит остальных, но люди почему то всё равно действуют на авось.
Моё дело предупредить. Если хочется потом с общего доезда выплачивать 30% (а учитывая то, что ты продал половину, ты заплатишь фактически 60% со своей доли), вперёд :)
На данный момент сэкономлено 680 евро (330 флайт, 350 один из входов в редбет)
я предлагаю отменить еще 2 тура по 220 и сыграть за 1100 гранд лайв ивент, 30к стек, 60 минут уровни.
Кто из дольщиков за, плюсуйте этот пост. всего 12 дольщиков, если будет 6 плюсов, то так и сделаем.
Но это при условии, что я не выйду на финалку мейна редбета, они будут идти параллельно.
Турнир начинается 13.12 в 15:00 по местному. Прошу отписаться до завтрашнего вечера. (Хотя надеюсь я просто выйду на финалку мейна и этот пост окажется бессмысленным))
Вчерашняя организация меня просто доконала и я решил больше не играть. Вместо 45 минутныъ уровней, они решили сделать 30, обосновывая это тем, что много народа и им надо укоротить турнир. Ну это просто дичь какая то.
В общем получается так: Несыгранные турниры - 330+350+220+220+220 = 1340 * 1.15 = 1541
ИТМ: 745
Итого: 2286 к выплате
Разошлю всем по приезду домой т.е завтра ближе к вечеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.