Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сел в покер кап по 330, за столом происходят чудеса, как правило на любой рейз заходит 5-6 игроков, 3 бетят как правило размером 7-10 бб. Только что чувак после рейза с утг 2,5 бб и 3 бета с малого в 8 бб, запихнул 70 bb с 1010. Малый колл с JJ. Терн и ривер 10. I love this game)))
Poker cup out. Весь день шел с двойным средним стеком (сдавали божественно), но за 15 чел до денег сначала проиграл 25% стека АК<88, ну и потом произошла следующая раздача. Утг+1 рейз 2,2 бб, я за ним сразу колл с 99 с стеком 30 бб, зашел еще батон и бб. Флоп 9 2 3. Утг рейз 30% банка, я колл, батон и бб пас, Терн 5, он рейз, я олл ин. Там А4s, ривер 6, пошел спать. Раздача была за топ 5 стек. Грязь..
Последние 2 уровня сидел вообше без карты, остатки 18 бб запихнул с 77 на рейз от оппа с впип 40-50, там валеты. За 10 уровней сыграл 12-15 рук, это полный пиз..ец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.