Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Вова мне 20лет. С покером знаком около 5 лет , так что бы всерьез года 1.5-2 хотел бы с вашей помощью отыграть небольшой пакет,так как раньше с бэкиногм всерьез не сталкивался.решил попробовать свои силы снова после не большого перерыва,были сложные неприятные ситуации но это уже в прошлом.
В чем задумка такого маленького пакета так как с репой видите сами какие напряги хотелось бы немножко подправить прошу внимания на репу не обращать так как человек порядочный. В случаи если что то пойдет не по правилам пакета обещаю всем деньги вернуть,"так как для меня репутация выше всех денег ".
перевод обратно денег с тех акаунтов с которых переводили МОЙ НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА POKER STARS- KID POKER 796
Не несу ответственности за форс-мажоры: если пропадет интернет, если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц и т.д.
Могу не сыграть какие-либо турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
МОЙ НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА POKER STARS- KID POKER 796
МОЯ СТАТА- http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kid%20poker796
Буду рад любым советам и предложениям,пишите !)
турниры которые запланировал сыграть :
-3.3(Big)
-2.75(deep)
-5.5(deep)
-3.3(1gtb)
-5.5(big)
-2.2(rebay10min)=3ребая!
-5.5(deep)
-11(deep)
-3.3(6max)
-8.8(baunty baider)или же (big8.8)
общая сума баинов 50$!
10турниров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В чем задумка такого маленького пакета так как с репой видите сами какие напряги хотелось бы немножко подправить прошу внимания на репу не обращать так как человек порядочный. В случаи если что то пойдет не по правилам пакета обещаю всем деньги вернуть,"так как для меня репутация выше всех денег ".
перевод обратно денег с тех акаунтов с которых переводили МОЙ НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА POKER STARS- KID POKER 796
Не несу ответственности за форс-мажоры: если пропадет интернет, если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц и т.д.
Могу не сыграть какие-либо турниры в силу личных или технических причин (заболела голова, устал, и т.д.). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
МОЙ НИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА POKER STARS- KID POKER 796
МОЯ СТАТА-
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kid%20poker796
Буду рад любым советам и предложениям,пишите !)
турниры которые запланировал сыграть :
-3.3(Big)
-2.75(deep)
-5.5(deep)
-3.3(1gtb)
-5.5(big)
-2.2(rebay10min)=3ребая!
-5.5(deep)
-11(deep)
-3.3(6max)
-8.8(baunty baider)или же (big8.8)
общая сума баинов 50$!