Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сайдьі пока не идут, вчера первьі раз прям обидно бьіло вьілететь з дипа по 1к, хотя и состав плотньій, например один из столов у меня бьіл - воланд, виткид, глеб(психоагро), морон, трейл, грег и чувак з дании которьій тут постоянно дипает, но не смотря на єто структура гуд, можно наживать. Вьілетел с ак против Ав фиша, которьій на борде 554 в 3 бет проте меня чр с Ав и доехал в бекдор флеш, по терну я уже принял решения про колл, ну и там в банку 63к а колирую я 18. Сейчас играю 6 макс, только что на борде 10в38к я ставил 2 бареля с кк, ривер получил не большой донк, подумал и дал рейз, виткид пушнул я инста фолд в открьітую, он подумал что я кол и перевернул ад, пол стека вобщем всадил но в бб еще норм стек, и за столом цельіх 2 фиша
В менйне только что за банк 50к вьіставился по терну з флешом против оверпарьі и фд, оппу доехало, осталось 4к, если что завтра реентри за уже заитиемлиньіе бабки, составьі радуют
Вчера вьідалса прикольньій день, с 12 бб пересадили за рего стол и я только обрадовался, можно лузовень запозичать в из широкии ренджи. Так и получилось мои кк ак кк, просто по одсах закривали на к8 89 к10(после 4 бета в холодною) вобщем закончил день с 55 средний 47. Сегодня вьіходной
Аут с мейна, грязь, в 4 бет поте на флопе 3 7 10 у меня а10 в оппа д10, вьіставились, ривер дама на начало раздачи у меня бьіло почти 50 бб. Завтра последний турнир, нужно вьіводить пакет в +! Очень жаль за мейн, структура отличная, можно реализировать едж
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.