Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
График за последние полгода без килополян и турбин:
Винрейты за последние полгода:
Продаю доли на следующие турниры:
20.01.16
PokerKing 2:30 265 30kg
В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы.
Кнокаут и неиспользование ребаи в призы.
Дополнительно играю еще турниры аби30, загрузка будет снижена во время отыгрыша пакета.
Ответственную и качественную игру гарантирую.
Турниры буду играть при продаже всех долей.
Вы можете проследить за тем, как я катаю в прямом эфире на http://www.twitch.tv/zemka91
Перевожу деньги обратно по возможности как удобно вам. Если вы хотите получить деньги на скрилл, то вы оплачиваете комиссию за перевод (у меня VIP на скриле, там немного вроде)
Не несу ответственности за форс-мажоры: в случае всяких черных пятниц, отключения электричества, падение 2 интернетов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду блог на закрытом форуме firestorm.
В данный момент играю АБИ30 на PS, Pokerking, FTP, 888. Сессии начинаю с 2-4 МСК
Общий график:
График за последние полгода без килополян и турбин:
Винрейты за последние полгода:
Продаю доли на следующие турниры:
20.01.16
PokerKing 2:30 265 30kg
В случае не отыгрывания какого-то турнира БИ идет в призы.
Кнокаут и неиспользование ребаи в призы.
Дополнительно играю еще турниры аби30, загрузка будет снижена во время отыгрыша пакета.
Ответственную и качественную игру гарантирую.
Турниры буду играть при продаже всех долей.
Вы можете проследить за тем, как я катаю в прямом эфире на http://www.twitch.tv/zemka91
Переводы принимаю на:
PS - zemka91
FTP - zemka91
888 - zemka91
PokerKing - zemka91
scrill - azemka91@gmail.com
neteller - azemka91@gmail.com
возможны киви и альфа
Перевожу деньги обратно по возможности как удобно вам. Если вы хотите получить деньги на скрилл, то вы оплачиваете комиссию за перевод (у меня VIP на скриле, там немного вроде)
Не несу ответственности за форс-мажоры: в случае всяких черных пятниц, отключения электричества, падение 2 интернетов.