Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день! Меня зовут Сергей, 27 лет
Привет всем, хочу с вашей помощью отыграть офлайн турниры International Poker Series - "Winter Poker Festival": 18-28 февраля, Минск.
Я - http://www.pocketfives.com/profiles/belyi/
Статы онлайн
Последнее из оффлайна это финальный стол хайролеров на БПТ 04.11.2015 = 8 место
Оплата долей:
1. На ник Belyi2405 на покерстарс ( BELARUS , ава как на GIPSY)
2) Наличными в Минске.
Выплаты теми же способами в самые короткие сроки!!!
Ребята, буду играть в любом случае, но там какие то изменения в сетке проведения турниров и вместо 3 турниров собираются сделать 1 двухдневный! Я задал вопрос но никто пока не отвечает, если сделают так то все равно буду играть один турнир, заложу 2 входа(реенри), если согласен на таких условиях тогда можешь переводить.
Сел в 17.00 в турнир за 300, стартовый стек 75к(750бб) поднимался до 110к, потом раздача на бб 150-300, у меня на бб А9 стол 6 мах, агресивный утг рейз 800, батон колл 800, я на бб колл. ФЛОП А93(флешдро), утг 2200(стек 35к- 100бб, батон фолд, я решаю разыграть с флопа- 6400, утг оллин 35к, я колл(там TJ-флешдро- терн Q, закрывает флеш -35к).
Затем раздача с этим же оппом из утг, только позы другие! Бб 200-400, агресивный катоф рейз 900 у меня Т9о, решаю разыграть агресивно в позе, я 2200, сб кол 2200(тот опонент что был тогда на утг), катоф колл! флоп Q78 радуга, до меня чек все я 4500 все колл, терн 6 пошло флешдро, до меня чек ! Я 12к в банк 26к, сб(рейз 30к??????? играет каждую руку, я в позе просто колл! Ривер Т(Q786T) он чек , я олин там колл К9( Карл К9?????? Что было на терне! Поделили а должно было стать 150к!!! Пока стартовый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем, хочу с вашей помощью отыграть офлайн турниры International Poker Series - "Winter Poker Festival": 18-28 февраля, Минск.
Я - http://www.pocketfives.com/profiles/belyi/
Статы онлайн
Последнее из оффлайна это финальный стол хайролеров на БПТ 04.11.2015 = 8 место
Оплата долей:
1. На ник Belyi2405 на покерстарс ( BELARUS , ава как на GIPSY)
2) Наличными в Минске.
Выплаты теми же способами в самые короткие сроки!!!