Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сижу в ребайнеке шортом, смотрю в хайролере отличньій состав, норманноли очень хвалит, тип 220 бб поосто по тп от дал. Вобщем в ребайнике уже 250 500 ребай 5к, мб не буду ребаится и прьігну в хр ( но может еще крутануся
Хайролер не сыграл. Играл блуваут, вылетел и уже шел 4ий час хайроллеров, решил не прыгать. Турбо ребайник не смог сыграть изза мейна. Что могу сказать по серии - отличные поля, я дипнул вармап по 100 где было 730 регистрации, 730 карл, выиграл сат на мейн, вобщем это все успехи, по пакету к сожалению все мимо, но это может все из за того шо не сел в хр))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.