Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
продажа закрыта. всем дольщикам большое спасибо за то, что видят выгоду в этом пакете. доли можно уже переводить на ник Shtopol', я сразу зарегистрируюсь.
постараюсь показать свою лучшую игру и, повторюсь, специально буду планировать график так, чтобы правильно распределить силы и подойти в оптимальной физической и моральной кондиции, что особенно важно во втором тунире, который пройдет в середине серии и ночью.
Странные правила на gipsy, не могу отправлять личные сообщение из-за недостатка репутации. Даже несмотря на то, что ты мне написал, невозможно ответить в личку. Так что отвечу тут:
За твоей игрой не смотрел, но дневник читаю почти с начала создания и на pokerstrategy ты вроде тоже был, но это уже давно было.
Регаться не было нужды, но увидел твой бекинг и решил поучаствовать в крупных скупах, вот и пришлось создать учетку, теперь буду читать твой блог не как гость.=)
По поводу бекинга - спасибо что забронировал для меня три процента. В твоей доле у меня статус "Забронировано", перевожу свою долю в старзах тебе на ник Shtopol' и будет "Оплачено"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Спецом зарегистрировался чтобы поучаствовать, давно слежу за блогом. Удачи в турнирах.