Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Shtopol Да Сорри.
В 565-й Омахе вылетел 2 Раза.
Первый Раз с 5000 покрамсали до 3000.
Блайнды: 75-150. Я с УТГ+2 Пот: АКQ3 (АsQsKh3h). Баттон Колл, Все Пас. Флоп: KsQs9d.
Сходимся в Аллине, там Натс. Бланк, Бланк.
Ре-Энтри: 1-я Же Сдача, на этих же Блайндах:
Я на Катоффе: КК77(2пики).:
УТГ+1 Колл, УТГ+2 Колл. Я Пот= 825.
1 Колл.
Флоп: 368 (2 червы 1 Пика).
Сходимся: там АА104(Бадуга). Терн Пика. Ривер Бланк.
Больше Ре-Энтри делать не стал.
в Лимит Омахе Хай-Ло (по 1500$) 1-й стол был Хороший, только 1 ОффКэшРег Вегаса Хай-Лы(прямо в Позе) - остальные слабые. и Стэк потихоньку Рос.
Потом пересадили, и не заходило и Флопы мимо ит.д.
в частности была такая Сдача:
Блайнды 250-500(500-1000).
Я до этого 1.5 Круга все выкидывал. со Стэком 8000. Рейжу: ААК2 . со Свободной Позиции Колл(Как позже выяснилось это нынешний чиплидер с большим отрывом - Brandon Shack-Harris ). СБ пас. ББ Аллин 1000. Флоп: 927 Радуга. Бет, Колл, Терн 3 Бет, Колл. Ривер 9. Бет, Колл. Brandon Shack-Harris показал: AQ109. Я Ему даже Палец показал и сказал НАЙСХЭНД!
Омаху по 3000$ не играл(Весь День сижу в Номере простыл). - Возврат с Кэфом. (как и за Неиспользованный Ре-Энтри в 1-м Турнире естественно).
Прошёл во 2-й День в Турнире по Омахе Хай-Ло/Стаду Хай-Ло по 2500.
Прошлые 2 Года попадал в Этом Турнире в Финальные Дни. Надеюсь в Этом будет так же.
Стэк 40400. Средний 39400. Осталось 125 Чел, в Призах 60.
Некоторые Дольщики просят освещать некоторые моменты.
Расскажу, Моменты из-за которых до сих пор не могу заснуть. А именно ту нескладуху в Нужных Сдачах(, Большинство из которых опять было связано с черным человеком для Меня на этом ВСОПе Brandon Shack-Harrisом!:
Да, да. это Все тот же Гений играющий на AQ109. Его опять посадили со Мной.
Началось Все с Омахи Хай-Ло: Блайнды: 800-1500. Я на ББ: . Он Рейз с Катоффа.
Я решил для Себя, что буду против него играть ОЧЕНЬ АККУРАТНО!. Поэтому даже 3бетить не стал(Решил, что если Флоп-Терн зайдет в нужный момент - ререйзану!). Флоп: Что еще Нужно для Счастья! на Флопе сыграл Чек-Рейз, чтобы он выкинул какие-нибудь гавно-лоу, чтобы неделить с ним. но он Колл.
Терн: Уже опасно, но даже против стрита - у Нас кучу аутов на дележку, и все-таки пытаюсь его выбить. Бет, Колл(.
Ривер: Я чек, там Бет. и гордо предъявляют:
КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??? Я не понимаю.
Дальше было Несколько Скупов в Стад. Все шло тихо спокойно. После Очередного Круга Стада у Меня уже даже Стало почти 70К!!!
И вот, когда Я уже на 90% уверен, что попаду в Призы началась опять Омаха Хай-Ло:
Я опять на ББ.
Блайнды 1300-2500. Префлоп: УТГ+1: Рейз 5000. Утг+2 Колл, Обст со свободной позиции Колл, и Наш Герой на Батоне тоже заколил.
Я поднимаю Карты: . Ну доколил 2500.
Открывают Флоп:
Я Чек, УТГ+1 Чек, УТГ+2 Чек. Обст подумал... Бет 2500, шак-харрис Рейз 5000. Я еще Рейз 7500. Обст Колл, шакхаррис Колл.
Терн: ПолуБланк -ПочтиБланк, пошлолоудрофлешдро. Продолжаю Атаковать. Бет, Колл, Колл.
Ривер: Я Чек, Обст Чек, шакхаррис Бет 5000. Я Колл, Обст Пас(видимо ловил А2). ШакХаррис Гордо показывает:
и опять гавностэк, ит.д. и т.п.
вобщем все нескладывалось очень(.
Омаху Не играл из-за того, что играл этот Турнир. Естественно за Нее Возврат с Кэфом.
Извините, что сразу не отписался. (Пришел после Турнира и сразу вырубился).
Весь День играл Турнир по 3-м Омахам Хай-Ло. Все шло ПРОСТО Идеально. в Проигрышных Сдача проигрывал по Минимуму, в Выигрышных Добирал по Максимуму. Оппоненты на 1-м столе были пассивные. Все Шло Хорошо. Пересадили, стол посложнее, но тоже нашел Ключ к столу. в какой-то Момент было почти 40К при среднем 15К. Потом пересадили за 3-й Стол, где 90% Сдач выигрывал Монетт. Открывает и либо на флопе, либо на ривере выигрывает Сдачу. у Меня Стэк Хороший. Ну и пусть открывает. Я сижу в Позе, Карта не заходит. Мне Он не мешает особо. Стэк скатился потихоньку до 27К.
После Чего происходит Сдача:
ПЛО8: Монет Рейз с УТГ+1 700 (Блайнды 150-300). Я Колл с . УТГ+2 Колл. Батон Колл, Блайнды Колл.
Флоп:
До Меня Все Чек. Я ставлю 2750 в Пот 3500. Пас, Пас. ББ +Пот(у него в Стэке было 15К). Я решил, что даже против Стрита у нас еще есть бэкдорЧерва, ну и далеко не факт, что у него стрит. Сходимся показывает:
Терн: Ривер бланк(.
Как Я устал от всего этого Вы не представляете!!!
Осталось 12К. и сразу сажают за новый стол.
там за 1.5 часа скатился до 8500.
Последняя Раздача Дня: ПЛО8.
Я Пот=1400 с Батон Колл. ББ Аллин 2400. Я Аллин. Батон "Ну Колл".
ББ: Батон:
Доска:
Аут.
Из Стада Хай-Ло по 1500 вылетел в начале 7-го Уровня(.
ПЛО8 по 3К - не играл. МЭ тоже наверно не буду.
смотреть на то, как люди коллируют с батона K1097 бадуга и заносят при этом турниры - пока больше нет сил.
Извините Дольщики, что нигде не доехал. Я очень старался(. чуть попозже все посчитаю. Я наверно еще задержусь в Вегасе. Но думаю найду какой-нибудь Способ - передать Вам Всем Деньги по-раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 565-й Омахе вылетел 2 Раза.
Первый Раз с 5000 покрамсали до 3000.
Блайнды: 75-150. Я с УТГ+2 Пот: АКQ3 (АsQsKh3h). Баттон Колл, Все Пас. Флоп: KsQs9d.
Сходимся в Аллине, там Натс. Бланк, Бланк.
Ре-Энтри: 1-я Же Сдача, на этих же Блайндах:
Я на Катоффе: КК77(2пики).:
УТГ+1 Колл, УТГ+2 Колл. Я Пот= 825.
1 Колл.
Флоп: 368 (2 червы 1 Пика).
Сходимся: там АА104(Бадуга). Терн Пика. Ривер Бланк.
Больше Ре-Энтри делать не стал.