Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет.я Владимир, решил продать доли на сегодня
mini Thursday Thrill 109
переводить на $AkingKA$
За форс мажоры ответственности не несу.Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры и заходить в позднюю регистрацию.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата. могу играть другие турниры от себя.
деньги переводите вовремя, а лучше сразу -в противном случае неоплаченные доли считаются недействительными.
за не сыгранные турниры возврат. кноки в призы.
Thursday Thrill 109
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($2.73)
Окончание бронирования:
28.04.2016 22:40 МСК
Особые условия:
Откат: от 0 до 1000 - 10%, от 1000 до 3000 - 15%, от 3000 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
mini Thursday Thrill 109
переводить на $AkingKA$
За форс мажоры ответственности не несу.Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры и заходить в позднюю регистрацию.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата. могу играть другие турниры от себя.
деньги переводите вовремя, а лучше сразу -в противном случае неоплаченные доли считаются недействительными.
за не сыгранные турниры возврат. кноки в призы.