Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу посмотреть будет ли спрос, пока только бронь. Сыграл бы 2к снг КО 25/50 с селектом. Рейкбек суперновыэлит. Пока сыграл за 4 дня 1к десятидолларовых идет вроде неплохо. Внизу они + лайфтайм снг+ снг с начала прошлого года (при среднем БИ я так понимаю это неплохой показатель в нынешних реалиях, учитывая особенно что я почти не селектил).
50/50 с рейкбеком. Отчет каждый день. Аудит если понадобится. Транши по 2000+2000. При заливе стоп игра. Начал бы с пятницы примерно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50/50 с рейкбеком. Отчет каждый день. Аудит если понадобится. Транши по 2000+2000. При заливе стоп игра. Начал бы с пятницы примерно.