Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Турниры с хорошей глубокой структурой, считаю, что в таких ивентах у меня точно есть рендж над полем.
Особые условия
1) выплаты только на те ники, с которых получал
2) За форс мажоры не по моей вине ответственности не несу
3) захожу в турниры в поздней реге, если буду себя плохо чувствовать, заболею, просплю, уеду и т.д - неиспользованный БИ в профит
4) Имею право во время игры пакета играть другие турниры.
5) От поиска скрыт, игру стримить или показывать через вивер - не буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Евешка в лайтах (бб>1500) за последние 200к рук
Играть буду следующие турниры
1) 100 L54 - 1000k
2) 109 M01 - 300k - аут
3) 109 M10 - 300k - аут
4) 109 M16 - 300k (PSK) - 75
5) 109 M26 - 150k (8max)
6) 109 M35 - 300k
7) 109 M41 - 300k (PSK)
Итого - 754$, округлим до 760$
Турниры с хорошей глубокой структурой, считаю, что в таких ивентах у меня точно есть рендж над полем.
Особые условия
1) выплаты только на те ники, с которых получал
2) За форс мажоры не по моей вине ответственности не несу
3) захожу в турниры в поздней реге, если буду себя плохо чувствовать, заболею, просплю, уеду и т.д - неиспользованный БИ в профит
4) Имею право во время игры пакета играть другие турниры.
5) От поиска скрыт, игру стримить или показывать через вивер - не буду
Переводы на ник DAMBROT
Закончил. Фортуна и гсч сказали - сударь, не Ваш это праздник, идика вы на хуй. Мейн за 100 играть не буду, нет никакого желания. Ночью доли разошлю