Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю путёвку на живой турнир: http://www.thegrandlive.com/events/stop-4-thessaloniki/
Прекрасное поле, неплохой отель, прекрасная возможность отдохнуть в Греции для 2 человек.
Продаю потому, что выиграл 4 путёвки в этом году и организаторы запретили мне их переносить :)
Сообщение отредактировал powersellero – 3 мая 2016 23:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даты: 26-31 мая.
Включено: отель (750 евро) и ME (1000+100)
Покупателю нужно иметь шенген, и для передачи путёвки нужно будет наиграть 300 евро рейка в Redkings.
Цена договорная, мои контакты:
vk
Подробнее о серии
Моя статистика