Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Слава. В покере около 5 лет. Предлагаю попробовать занести Battle Royal 109$. Недавно официально сменил ник на старзах с krikun-slava на MapaTa 6paT.
Вот статистика по предыдущему нику:
По новому акку:
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение но не позднее 30 минут после старта турнира;
-за форс-мажоры типа конца света и закрытия Poker Stars - ответственности не несу.
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: MapaTa 6paT
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Как то совсем не сложилось. Сыграл по сути 2 раздачи. Обе с JJ. В первой открылся с утг получил колл и сквиз. Сыграл колл. Открыли J Q x c фд. Сыграл чек колл. Терн закрылся флеш. Сыграл чек кол. Ривер К. Там овербэт оллин. Мы пас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Слава. В покере около 5 лет. Предлагаю попробовать занести Battle Royal 109$. Недавно официально сменил ник на старзах с krikun-slava на MapaTa 6paT.
Вот статистика по предыдущему нику:
По новому акку:
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение но не позднее 30 минут после старта турнира;
-за форс-мажоры типа конца света и закрытия Poker Stars - ответственности не несу.
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства
перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: MapaTa 6paT
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.