Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В ключевой раздаче по тайминг-теллзам и статам выбрал 3-бет/колл с 8-8, 30bb эфф, в ранних позициях против бразильца с хорошим баунти и высокой вероятностью присутствия в банке еще одного игрока, совсем коротыша. Однако бразилец подумал минуту и не выбросил ТТ.
Оставшись с коротким стеком проиграл А4 в JJ.
BTN, тайваньский рег с высоким АБИ, играл с 3-бетом 8%, однако с кнопки трибетил 20%, в том числе трижды против меня в этих же позициях. Он же три раза играл 4-бет вхолодную против моих 3-бетов. На SB — хороший агрессивный рег, тоже много 3-бетил и сквизил в подходящих ситуациях, особенно на СБ и очевидно следил за динамикой. Уже однажды играл 4-бет. Не думаю, что можно выбросить здесь по такой динамике.
Прошу прощения, не отписался ночью: был напряженный дипран в 6-max лоу, да и на middle хотелось сохранить максимальную концентрацию, не отвлекаясь на мессенджеры/форумы/соцсети. К сожалению, не помогло :)
Вчера оба турнира без ITM.
В Super XL-5 сумел удвоиться об рега в одной из первых раздач АА>KK, но потом пришла расплата: ТТ<AQ, JJ<AA, 88<AJ по 20-25ББ и gg.
В SCOOP-29 SM вылетел в самом начале. Нырнул в 7-вэй пот на одномастных два-гаперах с баттона, поймал две пары, на флопе зарейзил и остался хэдз-ап с фишовым коллером, который не бросает старшие совпадения. Запушил на его чек по бланковому терну, получил колл от оверпары, но 80/20 не втащил — ривер спарился, у него старшие две.
Вчера вплотную подобрался к призам в Super XL-16: $215 Mini High Roller Event. Не бог весть какое достижение — но для отчетности сгодится :)
В общем за 40 человек до ITM сдали небольшую подставу.
До сих пор не уверен в собственном решении, но общий консенсус в скайпе и флопзилла говорят, что сыграно ОК.
Подробности:
Турнир, на поверку оказался не таким глубоким, как ожидалось (или хотелось), и на пребаббле, где-то за 100-150 человек до денег, средний стек топтался в районе 25ББ. У большинства игроков за моим столом стеки были в диапазоне 15-30ББ. Игра шла незамысловатая: минрейз — все пас, или минрейз — олл-ин — по ситуации. Пришлось вспоминать опыт "четверок" и уроки Assassinato с Apestyls'ом по лайтовым 3-бетам в глубине 25-30 bb eff.
Короче, 1.7k/3.5k, датчанин со стеком 55k минрейз с катоффа.
Мы сыграли с ним примерно 60 раздач, у него все время был такой стек в районе 15-20бб, ни одного олл-ина от него не было, зато оупенов — на 33% RFI и 50% с катоффа из 6 случаев. Словом, все свидетельствовало о том, что человек играет весь свой диапазон через рейз, что-то рейз/коллит, что-то рейз/фолдит, и довольно широко стиллит с коротким стеком.
Мы на ББ защитили со стеком 90k+
Вышел флоп
Он поставил 7k в банк около 20k, оставляя за спиной 40k.
Это его второй с-бет такого размера, из того, что я помню.
Я решил, что у него может быть достаточно много , , , которые он выбросит, но которым лучше не давать реализовывать эквити в позиции, и против предполагаемого диапазона (оверпары, бродвеи) у меня должно быть здесь никак не меньше 60%. И лучше воспользоваться ими сейчас. Кроме того он может положить меня на ФД и вколлить что-то хуже, типа .
Такой вот merge.
В общем, я сыграл чек-пуш и посмотрел на АА.
Из-за стадии, пожалуй, немного противоречивая раздача, но во-первых неясно как ее играть иначе, чтобы не быть жестко эксплуатируемым, а во-вторых структура все-таки была скорее турбированной и где еще брать фишки, как не в подобных ситуациях.
С оставшихся 15ББ раскрутиться не удалось: 88<T9s и аут за 40 человек до ITM.
В SCOOP-35-M: $109 NL Hold’em — все произаично. Был прекрасный стол, где мешал немного только K0VAK, но играя 33/29/14 удавалось особо с ним не зарубаться. После пяти часов поздней реги у меня было 3 стартовых, но с АК дважды проиграл ТТ и АА, аут в районе 1000-го места при 600 в призах.
Сегодня уже в строю в SCOOP-38-M: $215 NL Hold’em, чуть позже на восьмерках начинается 8-max.
когда ты такое делаешь, то ты не не даешь оппу реализовать эквити, а изолируешь себя от рук лучше. тут лучше QJ пихать. если думаешь, что опп лузовый и много блефует по статам, то лучше со второй парой его вскрыть, чем пихать в него. но вообще К8с не должно быть в спектре защиты на бб против со. 33% на со это 2 раза из 6, за 60 рук он открывал. судить его диапазон вообще нельзя на такой дистанции. нижняя защита при средних спектрах, должна быть, думаю, от КТс.
Все хотел порадовать хорошими новостями, но таковые так и не поступили.
Оба КО без нокаутов, в Warm Up был отличный стек, но ушел в нескольких раздачах, в MegaDeep и SCOOP ME оформил ауты за 100 человек до денег — в общем, нигде больше не сложилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл вот такую:
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19089344_7FA8CBE43F
и стало чуть полегче :)
Правда ТТ<AQ — но 34BB всяко лучше, чем было.