Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет!
Хочу рассказать о турнире, в котором сыграю: Это довольно хороший турнир с глубокой структурой: с начальным стеком 10 000 и с блайндами по 30 минут после 8 уровня. В турнире сыграет от 50 до 100 человек, из которых регуляров будет максимум 5 человек! Буду играть в нем любом случае, если даже продам хотя бы 5%.
О себе: я кеш-регуляр в PL5CardDraw. Ник на ps- Gagarin007, на ftp- Leon_Matilda1. Это моя профильная дисциплина. Последние 5 лет это мой Основной источник дохода. Крепкий регуляр, играю все лимиты от pl50 до pl1K. Прикладываю график в кеш за последние 4 месяца на PS и статистику по турнирам за все время. Из турнирных достижений в 5-карт дро-покер:
1) 4-место в таком же турнире SCOOP-H в 2012, только с входом 1050 дол
2) 5-ое место в FTOPS в 2011
3) Неоднократно выигрывал еженедельные турниры на PS по 5-карт с входом 215 дол
Продаю доли без кэфа на следующий турнир: SCOOP-03-H: $2,100 NL Draw, $50K Gtd, 8 мая( Воскресенье) , 20:00 мск. От себя играю 50%.
Переводы делать на ps=ник Gagarin007( на аве боец Conor McGregor)
SCOOP-03-H: 2100 NL Draw, 50K Guaranteed
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($105)
Окончание бронирования:
08.05.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал Gagarin007 – 8 мая 2016 12:19
Хочу рассказать о турнире, в котором сыграю: Это довольно хороший турнир с глубокой структурой: с начальным стеком 10 000 и с блайндами по 30 минут после 8 уровня. В турнире сыграет от 50 до 100 человек, из которых регуяров будет максимум 5 человек! Буду играть в нем в любом случае, если даже продам хотя бы 5%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу рассказать о турнире, в котором сыграю: Это довольно хороший турнир с глубокой структурой: с начальным стеком 10 000 и с блайндами по 30 минут после 8 уровня. В турнире сыграет от 50 до 100 человек, из которых регуляров будет максимум 5 человек! Буду играть в нем любом случае, если даже продам хотя бы 5%.
О себе: я кеш-регуляр в PL5CardDraw. Ник на ps- Gagarin007, на ftp- Leon_Matilda1. Это моя профильная дисциплина. Последние 5 лет это мой Основной источник дохода. Крепкий регуляр, играю все лимиты от pl50 до pl1K. Прикладываю график в кеш за последние 4 месяца на PS и статистику по турнирам за все время. Из турнирных достижений в 5-карт дро-покер:
1) 4-место в таком же турнире SCOOP-H в 2012, только с входом 1050 дол
2) 5-ое место в FTOPS в 2011
3) Неоднократно выигрывал еженедельные турниры на PS по 5-карт с входом 215 дол
Продаю доли без кэфа на следующий турнир: SCOOP-03-H: $2,100 NL Draw, $50K Gtd, 8 мая( Воскресенье) , 20:00 мск. От себя играю 50%.
Переводы делать на ps=ник Gagarin007( на аве боец Conor McGregor)