Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех! Являюсь одним из лучших игроков в 5CardDraw (может и не очень скромно, но стабильно зарабатываю уже 4 года, поэтому решил позволить дать себе такую оценку). Мой ник на PS - Gygenot09. Профессионально играю в 5 карт все лимиты от PL100 до PL2000. Продаю 85% долей на Scoop 2100 NL Draw. Так как сейчас нахожусь в путешествии на острове Бали могу приложить график в кеш-игры только за последние 2 месяца.
Также прибыльно играю турниры по данной дисциплине, в 2014 занял 3-е место в SCOOP-07-M: 215$ NL DRAW
Неоднократно выигрывал еженедельные турниры на PS с входом 215 дол.
Ниже мои турнирные показатели:
Продаю доли без коэффициента на следующий турнир: SCOOP-03-H: $2,100 NL Draw, $50K Gtd, 8 мая( Воскресенье) , 20:00 мск. От себя играю 15%.
Переводы делать на PS - ник Gygenot09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также прибыльно играю турниры по данной дисциплине, в 2014 занял 3-е место в SCOOP-07-M: 215$ NL DRAW
Неоднократно выигрывал еженедельные турниры на PS с входом 215 дол.
Ниже мои турнирные показатели:
Продаю доли без коэффициента на следующий турнир: SCOOP-03-H: $2,100 NL Draw, $50K Gtd, 8 мая( Воскресенье) , 20:00 мск. От себя играю 15%.
Переводы делать на PS - ник Gygenot09