Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продуктивно покатал конечно.
Короче сейчас с режимом катки непонятно нихера.Олимпиада ещё идёт.Можно сесть и залипнуть на пару часов.Надо как то устаканить,поэтому возможно следующий отчёт только завтра днём,не сегодня.Сдают гавнище.Рыба жадная.Пока так!+10 центов в копилку.
Потихоньку буду дистанцию набирать.Пока вообще вне всякого режима.Пиздец бесит.Игра из за этого не оптимальна.Сёдня пару стэков так подарил под конец.Сегодня выходной.Завтра с раннего утра стартую в рабочем режиме.
Сёдня плохую игру показывал.чё то опять у меня панкреатит дискомфорт начал доставлять.Сидеть совсем некомфортно.Так что если не заглохнет всё,то возможно пару дней не буду играть,а то жутко отвлекает.Возможно и сёдня лучше бы не играл.Такие дела.
График парализованного.Даже не спрашивай.Пол пакета прошло,никак свою игру не стабилизирую.Теперь точно выходной.Надо посмотреть раздачи,заигрался я сегодня.Диспа итак шатает,так я её вообще раскачать решил.Короче думаю уменьшить кол-во столов просто до 6.А то итак с-игру играю,в конце подразорвал правда.Отдало.Хз откуда передача такая,разок всего переехал типа,ну да ладно,в итогу всё равно всё сойдётся как обычно.
Gg wp Общий график Касса Итоговая Касса после обмена коинов Итоги
Профит пакета 234,02$
По условиям мой откат 60 × (1 / 100) × 234,02 = 140,412(округляю до 140$)
Деньги бэкера 244$ отослал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время играл нл2.
Отыграю 30к рук.Рум PS.