Розыгрыш iPhone 16 Pro и не только!
Для игроков GipsyTeam на Nuts Poker
Узнать подробности
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
iPhone 16 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
iPhone 16 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
iPhone 16 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
iPhone 16 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
iPhone 16 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
iPhone 16 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
CoinPoker
Рандомайзер
Что на ривере?
Бесплатное обучение
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 3 июня игроки GT могут принять участие в новой акции на Nuts Poker и выиграть iPhone 16!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Серия WCOOP от Futti18

3
3
  • Изменен результат по предложению Серия WCOOP от Futti18 с $12438 на $14740.
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • все разослал
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Разумное и верное решение! Только не нужно обижаться, ты взрослый человек и взял на себя ответственность.
    Цитата (OgalDa @ 18.9.2016)

coolboy, да считаю это нормальным, если бекер может попросить меня рассчитаться до результата, и такая ситуация уже была. Такие ситуации случаются очень редко, но они случаются, и я не могу знать , что происходит в жизни человека и могу его понять, если он просит. Но я говорю, что таких ситуаций одна на тысячу.

Если бы был на месте меня кто-то другой и написал также, я бы не потребовал возместить сыгранные турниры. Дело лишь в понимании.

Я не залудил эти деньги. И если бы я к примеру уснул или тильтанул и распихался бы на 72о , то я бы вернул деньги за конкретные турниры. Здесь турниры были сыграны хорошо, на моем сегодняшнем уровне. Причем стояла пометка , что несыгранные турниры идут в профит. Это как раз на случай чрезвычайных ситуаций, которые могут случиться с каждым из нас.

Если бы я к примеру купил пакет на оффлайн серию у человека , к примеру на турниров 4-5. И он бы сыграв пару турниров , потом к примеру попал в чрезвычайную ситуацию( ногу сломал бы, или еще что-то похожее) Неужто я бы потребовал возместить компенсацию за сыгранные турниры? Никогда

ZApacanov, заступников и умников я никого не просил ничего писать, ставить плюсы и больше половины из них не знаю. А плюсы были поставлены наверно из за того , что люди входят в понимание в данной ситуации. Потому что это может произойти с каждым.

Да я играл дней 5 на неделе, потому что у меня семья и родители , и родственники, которым я помогаю.Плюс еще обстоятельства и здоровье. Я написал , что по непредвиденным обстоятельствам не могу продолжать играть вечер и ночь. Я играл неделю утром , грузил с 9 до 12( сыграл пару вкупов по 320 и 215 и с сегодняшнего дня я вообще прекращаю игру на дней 10) . И я уже брал ответственность за свои деньги , а не за чужие. Я не хотел рисковать ожиданием дольщиков и принял такое решение. Мне кажется оно человечное и я в тот момент подумал о чужих деньгах. Еще раз повторяю мог бы доиграть неоптимально и минус был бы больше( никому ничего не сказав при этом) Кому это нужно?

Меня поддержали в этом все дольщики , кроме вас двоих.

Простой пример: я - Серёжа пришёл на рынок покупать мясо. Продавец заверил, что мясо замороженное и свежее. Я купил мясо на 15 тысяч рублей. Разморозил дома, а оно далеко не свежее, я прихожу и говорю:
    - "Татьяна, вы говорили что мясо свежее, я и заплатил за свежее мясо!"
    - " Вчера оно было свежее, вы сами всё видели! Ашот, Таврик, подтвердите что мясо свежее было, вы же видели эти свежие куски! И вообще у меня дома проблемы в семье и электричество барахлит. Вы что этого понять не можете?" И продавец начинает приводить сторонние примеры и просить её понять.

Да, может быть мясо было свежее или не свежее вчера. Да, может Ашот и ТАврик знают, что она честный продавец и поверят ей. Но Татьяна пришла продавать на публичную площадку, в том числе незнакомым людям! Она не поменяла мясо. Да, ты можешь купить новое, но осадок останется? Ты не будешь понимать виноват ли она или вот оно пропало за день. Но будешь знать точно, что мясо было далеко не первой свежести. Купишь ли ты снова его там и посоветуешь ли друзьям? Татьяна может не уходить от ответственности и поменять это мясо или что-то предложить в замен.

Но когда Татьяна говорит, что у меня вся партия пропала и вообще я не могу этим бизнесом заниматься, у меня дома проблемы. Думаешь, блин, не удалось поменять мясо, ну да ладно Приходишь на следующий день, а она торгует там.. Тем более неприятно, когда тебе посоветовали этого торговца!

Да, это публичная площадка со всеми вытекающими. Принять ответственность - так делают взрослые! Это очень правильный поступок! Да набьёшь ты эти 2000 за несколько сессий, НО ты будешь честен с собой и другими, и не потеряешь лицо

В следующий раз взвесь всё перед продажей. Не готов отыграть пакет на ~90%. Продавай с кэфом на каждый отдельный турнир. А обижаться на ситуацию не стоит, всякое бывает

Удачи
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ZApacanov, Ни в коем случае не обижаюсь! Все люди разные и у всех свое видение одних и тех же ситуаций! удачи

Как я и предполагал , некоторые дольщики( незнакомые мне люди) уже скинули мне эти деньги обратно. Они пойдут на благотворительность,переведу их RomeoPro. Я думаю так будет справедливо.

Не хочу больше возвращаться к этой теме.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 6
  • Только увидел что тут дискуссия така развернулась ,я как дольщик был не против окончания пакета раз на ето были причини, но вижу тут уже вы все решили за всех остальных, я как игрок понимаю тса и отправлю ему деньги назад, так как он ничего не нарушил, у всех случаються форс-мажори и лучше закончить играть чем играть не в оптимальном состояние
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Цитата (normannolly @ 19.9.2016)

Только увидел что тут дискуссия така развернулась ,я как дольщик был не против окончания пакета раз на ето были причини, но вижу тут уже вы все решили за всех остальных, я как игрок понимаю тса и отправлю ему деньги назад, так как он ничего не нарушил, у всех случаються форс-мажори и лучше закончить играть чем играть не в оптимальном состояние

Никто и не оспаривал тезис "лучше закончить, чем играть в неоптимальном состоянии". Вернись к оптимальному состоянию и сыграй другие турниры, заменив в пакете, но не убивай ожидание дольщиков. Для меня, как для активного бэкера, это принципиальный и показательный случай. Все люди, все попадаем в непростые ситуации. Терпеть не могу ощущение того, что тебя могут абузить. Этотхорогий пример для всего рынка

Я вот, например, на прошлой неделе это http://charity.ruchess.ru/donation/ с Ильёй Городецким. Президент Федерации его друг. Очень крутая инициатива. Можно и без Ромы обойтись)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Пример с мясом думаю должен выглядеть по другому! Если в данном примере рассматривать.

Простой пример: я - Серёжа пришёл на рынок покупать мясо. Продавец заверил, что мясо замороженное и свежее. Ашот, Таврик подтвердили, что мясо свежее. Я купил 5 кг мяса на 15 тысяч рублей. Разморозил дома, а оно действительно свежее. И в течение недели съел 1 кг.

Но потом звонит продавец и говорит : Знаете ли у меня вот такая ситуация и обстоятельства произошли. Я бы хотел купить у вас оставшееся мясо по цене , которой продавал.
    А Сережа говорит продавцу: Я вот 1 кг съел , но я хочу , что бы вы вернули деньги за 5кг , а не за 4. Потому что мне нужно было 5 кг

Да с какой то стороны Сережа прав, и есть косяк со стороны продавца , что он не учел форс-мажоры и непредвиденные обстоятельства.

В истории с бэкингом ( с площадкой джипси) и покером нет как таковых контрактов и правил. Все в основном строится на доверии, порядочности и добросовестности , как игрока , так и бэкера. И бэкер не может быть уверен с чего он теряет ожидание , а с чего приобретает. Игроки в таких ситуациях бывает не слушают себя и пытаются справиться( доиграть) тем самым теряя и свои и чужие деньги. Вот с этого бэкеры точно теряют ожидание. Неужто игроку лучше доиграть пакет нездоровым, чем завершить его досрочно?

На момент создания темы у меня уже был рейтинг хороший в продажах. Никаких косяков и задержек с выплатами. Так может все таки можно сделать снисхождение на первую ситуацию форсмажорную.

И я думаю мало кто из игроков будет сотрудничать с бэкерами , которые если ты сыграешь пол пакета , а потом к примеру попадешь на больничную койку, будет с тебя требовать деньги за сыгранные турниры.

Но опять же повторяюсь у всех разные взгляды на одни и те же ситуации. Я рад , что 14 человек ( из них было 4 знакомых) из 16 поняли меня в данной ситуации.

Для себя я сделал выводы и получил хороший урок.

Играйте в покер , играйте вкупы:

от себя

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
  • Некорректный пример. От веса не зависит цена мяса в твоём примере, а от количества турниров очень даже зависит. Продавай с кэфом на каждый турнир отдельно и играй что захочется
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • что-то к середине вкупа страсти в бэкинге накаляются...видимо, причина в том, что особо никто "супер" результатов не показывает...
    предлагаю всем набраться терпения ) впереди еще 10 дней.
    пацаны тащщите )
    а мы аурить будем )
    p.s. деньги отправил обратно - ромео лучше ими распорядится.
    p.p.s. ZApacanov, спасибо что кинул ссылку на фонд шахматистов - туда также отправлю )
    всем GL. и мира )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  1 2 3
69 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.