Изменен результат по предложению Серия WCOOP от Futti18 с $12438 на $14740.
Цитата (OgalDa @ 18.9.2016)
coolboy, да считаю это нормальным, если бекер может попросить меня рассчитаться до результата, и такая ситуация уже была. Такие ситуации случаются очень редко, но они случаются, и я не могу знать , что происходит в жизни человека и могу его понять, если он просит. Но я говорю, что таких ситуаций одна на тысячу.
Если бы был на месте меня кто-то другой и написал также, я бы не потребовал возместить сыгранные турниры. Дело лишь в понимании.
Я не залудил эти деньги. И если бы я к примеру уснул или тильтанул и распихался бы на 72о , то я бы вернул деньги за конкретные турниры. Здесь турниры были сыграны хорошо, на моем сегодняшнем уровне. Причем стояла пометка , что несыгранные турниры идут в профит. Это как раз на случай чрезвычайных ситуаций, которые могут случиться с каждым из нас.
Если бы я к примеру купил пакет на оффлайн серию у человека , к примеру на турниров 4-5. И он бы сыграв пару турниров , потом к примеру попал в чрезвычайную ситуацию( ногу сломал бы, или еще что-то похожее) Неужто я бы потребовал возместить компенсацию за сыгранные турниры? Никогда
ZApacanov, заступников и умников я никого не просил ничего писать, ставить плюсы и больше половины из них не знаю. А плюсы были поставлены наверно из за того , что люди входят в понимание в данной ситуации. Потому что это может произойти с каждым.
Да я играл дней 5 на неделе, потому что у меня семья и родители , и родственники, которым я помогаю.Плюс еще обстоятельства и здоровье. Я написал , что по непредвиденным обстоятельствам не могу продолжать играть вечер и ночь. Я играл неделю утром , грузил с 9 до 12( сыграл пару вкупов по 320 и 215 и с сегодняшнего дня я вообще прекращаю игру на дней 10) . И я уже брал ответственность за свои деньги , а не за чужие. Я не хотел рисковать ожиданием дольщиков и принял такое решение. Мне кажется оно человечное и я в тот момент подумал о чужих деньгах. Еще раз повторяю мог бы доиграть неоптимально и минус был бы больше( никому ничего не сказав при этом) Кому это нужно?
Меня поддержали в этом все дольщики , кроме вас двоих.
Цитата (normannolly @ 19.9.2016)
Только увидел что тут дискуссия така развернулась ,я как дольщик был не против окончания пакета раз на ето были причини, но вижу тут уже вы все решили за всех остальных, я как игрок понимаю тса и отправлю ему деньги назад, так как он ничего не нарушил, у всех случаються форс-мажори и лучше закончить играть чем играть не в оптимальном состояние