Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
=8400 а так же на всякий случай вложу по одному ре ентри в турниры , обычно в моем случае ре ентри это большая редкость,делаю только если стек >30бб
Итого выходит 16800грн по курсу 26 - 646$
Надеюсь из-за проходов что то не сыграю
Откат 17%
Доли принимаю на пс Kosoy-glas или на месте(вебмани,приватбанк в личку)
Прошу не затягивать с оплатой!
Всем удачи и по больше переездов=)
Хоть и остался не большой осадок с прошлых серий в связи не приятными инцидентами,но надеюсь ошибок с стороны организаторов с каждой проведенной серией будет все меньше и меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю более 5лет.
Честность,порядочность и полную самоотдачу могу гарантировать.
Так же я начинающий стример.Мои стримы можно увидеть периодически в 07:00МСК
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kosoy-glas
так же начал играть на пати(Kosoy-glas) и 888(kosoyglas) на пати 540$ сьел шарскоп
Собираюсь поехать на командный турнир и заодно сыграть несколько турниров.
Планирую сыграть:
Квадро 1200
Квадро 3500
дипстек 1500
нокаут 2200
=8400 а так же на всякий случай вложу по одному ре ентри в турниры , обычно в моем случае ре ентри это большая редкость,делаю только если стек >30бб
Итого выходит 16800грн по курсу 26 - 646$
Надеюсь из-за проходов что то не сыграю
Откат 17%
Доли принимаю на пс Kosoy-glas или на месте(вебмани,приватбанк в личку)
Прошу не затягивать с оплатой!
Всем удачи и по больше переездов=)
Хоть и остался не большой осадок с прошлых серий в связи не приятными инцидентами,но надеюсь ошибок с стороны организаторов с каждой проведенной серией будет все меньше и меньше.