Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую. Хочу отыграть недельный пакет мтт на старзах с 19 по 25 декабря включительно. Буду играть фризы до 11$ большей частью рег спид без гиперов (холдем и омаха х/л). Так же буду подключать снг за 4.50$ на 180 чел. и кноки по 5$ на 90 чел.
Мои статы.
Алиас на шарке без результатов на Лотосе, где играл большей частью в этом году (в основном омаха х/л)
Деньги переводить на старзы, ник GT 520. Если будет 1-2 бекера, можем сделать по желанию 2 трансфера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы.
Алиас на шарке без результатов на Лотосе, где играл большей частью в этом году (в основном омаха х/л)
Деньги переводить на старзы, ник GT 520. Если будет 1-2 бекера, можем сделать по желанию 2 трансфера.