Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
08.01 16:00 Poker Dom Grand Event 1C $129
09.01 13:00 SuperKnockOut $129
Main Event:
13.01 16:00 Main Event Day 1A $285
HighRoller Event:
10.01 16:00 Турнир Хайроллеров $388
Полное расписание серии:
Мой Hendonmob ( неверно указана страна, передано на исправление)
Онлайн статистика:
Общая статистика по всем румам:
Турниры до $55:
Турниры до $55 без килополей:
Так же изредка поигрываю Zoom Cash:
NL10:
NL25:
Пару слов обо мне:
Меня зовут Александр, родился в Москве, мне 32 года. Начал играть в конце 2009 года, последние пять лет, покер является основной моей деятельностью. В 2012 проходил обучение в школе Poker V+, где наставником был Сергей "Prozak-R" Малышев. В том же году стал победителем Win Team Challenge III, после чего попал в основной состав команды Win Team Pro. В 2014-ом заключил контракт с покерной школой PokerSmart, ныне известная как 2cardscollege, где в течение всего года проходил обучение у таких тренеров как: Дмитрий "Mozgolom", Анатолий "NL_Profit", Сергей "Prozak-R", Александр "Umbross", Андрей "Harrrmonika" и многие другие. На сегодняшний день основная дисциплина МТТ, с АBI $20.
Side Event`s
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$258
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($14.19)
Окончание бронирования:
05.01.2017 18:00 МСК
Особые условия:
Все Баунти за выбитых игроков идут в призовой фонд. За не сыгранные турниры возврат средств. С призовых удерживается 13% налог!!! Доли принимаю по средствам перевода на Poker Stars: Alex_Vol (Russia), через Skrill, либо наличкой в Минске.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Side Event`s:
08.01 16:00 Poker Dom Grand Event 1C $129
09.01 13:00 SuperKnockOut $129
Main Event:
13.01 16:00 Main Event Day 1A $285
HighRoller Event:
10.01 16:00 Турнир Хайроллеров $388
Полное расписание серии:
Мой Hendonmob ( неверно указана страна, передано на исправление)
Онлайн статистика:
Общая статистика по всем румам:
Турниры до $55:
Турниры до $55 без килополей:
Так же изредка поигрываю Zoom Cash:
NL10:
NL25:
Пару слов обо мне:
Меня зовут Александр, родился в Москве, мне 32 года. Начал играть в конце 2009 года, последние пять лет, покер является основной моей деятельностью. В 2012 проходил обучение в школе Poker V+, где наставником был Сергей "Prozak-R" Малышев. В том же году стал победителем Win Team Challenge III, после чего попал в основной состав команды Win Team Pro. В 2014-ом заключил контракт с покерной школой PokerSmart, ныне известная как 2cardscollege, где в течение всего года проходил обучение у таких тренеров как: Дмитрий "Mozgolom", Анатолий "NL_Profit", Сергей "Prozak-R", Александр "Umbross", Андрей "Harrrmonika" и многие другие. На сегодняшний день основная дисциплина МТТ, с АBI $20.