Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю 50% на экшен в мм.
Сам играю спины - побил уже 1-3, сейчас катаю семерки, делаю это без школ, сам разбираю свои раздачи. Выирал в спине билет на мм, но в турнирах тоже гожусь. Из турниров остался только скрин сандей гранта (топ3) на покергранте.
Вообще турниры дисциплина не профильная, но в этих саттелитных составах, я думаю что играю в плюс. Репутация у меня чистая, имел дела с Dmitriy_PJ когда катал на гранте, все остались довольны.
За экстренные ситуации типа черной пятницы ответсвенности не несу, за остально несу.
Делаю низкий откат в 5 % с итм и 15% с финалки, тк дистанции у меня нету никакой.
Так же прилагаю скрины чип/ев с 1-3-7 в спинах.
Если долю купит хоть один человек, естественно приложу скрин с результатом и раздачу которой закончил турнир.
Оплату принимаю на ник GuyFromGipsy , который на скрине выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам играю спины - побил уже 1-3, сейчас катаю семерки, делаю это без школ, сам разбираю свои раздачи. Выирал в спине билет на мм, но в турнирах тоже гожусь. Из турниров остался только скрин сандей гранта (топ3) на покергранте.
Вообще турниры дисциплина не профильная, но в этих саттелитных составах, я думаю что играю в плюс. Репутация у меня чистая, имел дела с Dmitriy_PJ когда катал на гранте, все остались довольны.
За экстренные ситуации типа черной пятницы ответсвенности не несу, за остально несу.
Делаю низкий откат в 5 % с итм и 15% с финалки, тк дистанции у меня нету никакой.
Так же прилагаю скрины чип/ев с 1-3-7 в спинах.
Если долю купит хоть один человек, естественно приложу скрин с результатом и раздачу которой закончил турнир.
Оплату принимаю на ник GuyFromGipsy , который на скрине выше.