Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Пацаны, пытаюсь разослать доли с ноута.
Во-первых, те, кто не указал ник с которого переводил - напишите его.
Во вторых, призов на 18800 со всеми возвратами(сайды), я сильно туплю, но считать так: 18800-16500?
Призовые + несыгранные турниры - (призовые - использованные бай-ины)*0.15
Только распиши плиз в итоге все расчеты)
Всю серию отыграл на полной концентрации.
Было 2 глубоких прохода, 1 финалка.
Не знаю сколько сыграл раздач, но ошибок, о которых я знаю, допустил 2-3, в лейтах без брака. Поставил себе цель во всех турнирах просто не ошибаться. Красивые раздачи, дурацкие блефы и вскрышки не показатель уровня игры, имхо, поэтому играл самый обычный покер.
На вскидку отыграл с впипом 26-27 и высоким кол опеном
Не смотря на то, что в онлайне я играю все без рабора и не селекчу составы, на этой серии они было откровенно не очень.
Проверьте сами правильно ли посчитал, на всякий случай.
Отправил всем, кроме vaniril, так как его перевод не нашел у себя в истории, как и сообщение с ником.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Призовые + несыгранные турниры - (призовые - использованные бай-ины)*0.15
Только распиши плиз в итоге все расчеты)