Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , вчера вымотался и расстроился вылетом с мейна, поэтому написать решил как проснусь и внести результаты.
Я проснулся - собственно вношу резалты.
Итак после 20 ивента играл бесплатный билет - играл без ребаев, когда пришла пора делать аддон я был чипаком и посчитал что 11 кушей в качестве аддона мне не нужны и брать не стал. Вылетел без призов. Ну билет был халявный и от гипертурнира я ничего не ждал.
GLORY SERIES EVENT #28 - 50€ = 50€ / аут вне ИТМ -53,03
OFC MAIN EVENT MINI - 20€ = 20€ / аут вне ИТМ -21,21
GLORY SERIES OFC MAIN EVENT 100€ = 100€ / ИТМ 11 место БИ -106,06 выплата +99,42 Итог -6,64
Итого Профит -34,96
Поставил на кешаут.
Ждем. Тони выводит обычно в течении 2-3 дней, максимум что встречал это неделя. Как придет всем переведу. И отпишусь в теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.