Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем, привет!
Предлагаю поучаствовать со мной в МейнИвент. Играю давно, опыт есть.
Репутацию можно посмотреть в моём профиле или на соседнем ресурсе. Ссылку на него по этическим соображениям здесь публиковать не буду, но смогу сбросить в личку.
Оплатить дольку можно: переводом на Пати, Старз и др. На карты Сбербанк и Тинькофф. Киви, Перфектмани, Яндекс, Нетеллер, Скрилл.
Турнир буду играть в любом случае, поэтому доли можно оплачивать сразу.
Главное событие ПатиМиллионс 1100$ без кэфа
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($11)
Окончание бронирования:
24.03.2017 10:00 МСК
Особые условия:
Откат с финального стола 20%.
Главное событие ПатиПокерМиллионс 1100$ без кэфа
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($11)
Окончание бронирования:
24.03.2017 10:00 МСК
Особые условия:
Откат с финального стола 20%
Главное событие ПатиПокерМиллионс 1100$ без кэфа
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
1% ($11.55)
Окончание бронирования:
23.03.2017 16:27 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал JawsKAA – 21 марта 2017 20:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю поучаствовать со мной в МейнИвент. Играю давно, опыт есть.
Репутацию можно посмотреть в моём профиле или на соседнем ресурсе. Ссылку на него по этическим соображениям здесь публиковать не буду, но смогу сбросить в личку.
Оплатить дольку можно: переводом на Пати, Старз и др. На карты Сбербанк и Тинькофф. Киви, Перфектмани, Яндекс, Нетеллер, Скрилл.
Турнир буду играть в любом случае, поэтому доли можно оплачивать сразу.