Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
если честно я вообще охуел когда увидел что сначала см за 15 мин раскупил а эти турниры нет, блин думаю ну ребята считают что только в лотерейках есть шанс доехать
если честно я вообще охуел когда увидел что сначала см за 15 мин раскупил а эти турниры нет, блин думаю ну ребята считают что только в лотерейках есть шанс доехать
Только тссс, пусть также считают, на след. РОПЛы и GCOOPы забронировал
осталось три турнира, есть один не оговоренный вопрос в условиях пакета, если сложится так что я посчитаю нужным делать второй вход, так как его нет в условиях пакета то вроде как он будет за мой счёт но соответственно и итм будут все мои или же есть вариант что при необходимости я делаю второй вход и все проигрыши и выигрыши идут в пакет, хотелось бы узнать мнения бекеров.
кто считает что про второй вход ни слова не было в условиях пакета и поэтому это за мой счёт жмём на этом посте ---
кто оставляет право решать делать или не делать второй вход за мной и бай ин за второй вход и итм включать в пакет жмём ++++
192,79+2658+200(несостоявшийся)+50 (не учтённые для удбства подсчёта)-100(непредвиденный ребай в сотке ноке)=3000,79
всем спасибо за доверие. надеюсь на скупах так же вместе заработаем, откаты не стал делать, вместо отката +100 в рейтинг и +1 в графу бекинг приветсвуется! доли у всех будут в течении 24 часов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.