Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Глеб. Отобрался через фриролл на Pokerstars National Championship и хочу продать 10% от турнирного взноса, чтобы оплатить часть расходов на поездку. До этого имел опыт игры в оффлайн кэш. На старзах практически не играю, поэтому никакую статистику привести не могу. Чтобы вы не подумали, что я вас обманываю, моим гарантом будет procop13. 22-го числа зайду в день 1C. Выставляю доли с коэффициентом 0.9, потому что считаю, что это более-менее справедливый коэф. Сейчас активно готовлюсь к турниру, чтобы показать хорошую игру.
♠ Доли принимаю на карту сбера, номер карты: 5469 4000 2615 9561 или номер телефона - +7 985 120 3400
ВК для связи: vk.com/glebbie
Pokerstars National Championship
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
66000₽
Процент для продажи:
10%
Коэффициент:
0.9
Минимальная доля:
1% (594₽)
Окончание бронирования:
20.05.2017 12:00 МСК
Особые условия:
Коэффициент 0.9, все не денежные призы в случае выигрыша, в виде кубков и наград забираю себе
Сообщение отредактировал rpoMKu – 11 мая 2017 15:34
Причина редактирования: Съехала картинка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
♠ Доли принимаю на карту сбера, номер карты: 5469 4000 2615 9561 или номер телефона - +7 985 120 3400
ВК для связи: vk.com/glebbie