Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С середины рег рейз 300, Бтн мужик средних лет колл. У меня на сб валеты, 3бетнула 1к. Рейзер пас, Бтн колл. Флоп 552 фд, у меня этой масти нет. Я 1100, он 2300. Я колл и по бланку терна выставились. Там неожиданно дамы. Стек коротковат, 1 такая раздача и сразу финиш. Завтра подлиннее будет.
Ушла на второй брейк с 17,5к при начальных 15к. Столы намешали, так что 50/50. Индус молодой своеобразно играет. С КК чч чч чр сыгранул при доске типа ДВ579 еще по риверу флеш закрылся. Ему оплатили причём))
В нашу дружелюбную и спокойную атмосферу вторгся парень с маленьким крепко сжатым ртом, тонким носом и суровым взглядом во время сдачи. Начал уничтожать. Хорошо, что он справа сидит.
Стол на глазах молодеет!
Дедушки не выдерживают и отмораживаются.
Парень со сжатыми губами собрал раннер раннер колесо с рукой 53сс против русского рега. Причём открывался с ранней, грузил все улицы. Опасный тип, будет насиловать стол теперь с еще более увеличенным стеком.
У меня чуть больше 21к.
Что-то с системой случилось. Играем без экранов. Скоро по идее ужин.
Оочень быстро вылетела, даже не успела насладиться таким турниром.
Стрит задешево не натянулся. Блеф не прошёл. Потом сет против фд в 3бет поте не устоял. Там можно было утроиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что там? 9ки?