Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Так же пакет можно продать/передать другому игроку.
Так как бесплатный перелет на самолете Лондон-Сочи-Лондон вряд ли кому-то понадобится.и прочие плюшки из пакета, хочу продать пакет с дисконтом за 4800$.
АПД. Снизил цену до 4800$!
Сообщение отредактировал MiDwAY – 31 августа 2017 19:28
привет! я правильно понял, что я могу купить баин 5300+ трансфер + 7 ночей в Мариоте за 4800? Если так, то я с 90% вероятностью заберу его. жду подтверждения о наполненности пакета и я обсужу вечером с бэкером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграл пакет VIP Private Jet MILLIONS Russia 10к на мейн за 5300$, серия пройдет 4-14 сентября в Сочи.
В пакет входит:
Так же пакет можно продать/передать другому игроку.
Так как бесплатный перелет на самолете Лондон-Сочи-Лондон вряд ли кому-то понадобится.и прочие плюшки из пакета, хочу продать пакет с дисконтом за 4800$.
АПД. Снизил цену до 4800$!