Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Решил все таки продать доли на мейн и сайд 2700$. На мейн прошел со стеком 1.057млн, так что оцениваю его как прямой вход(5300$). В мейне ожидается приличный оверлей. В сайде тоже возможно, так как на турик по 1к даже не набрали 1000 человек. В нем кстате попал в призы(81 место).
Для тех кто брал у меня доли на Барсу, как и обещал делаю 50% скидку на кеф, то есть для них кеф будет 1.08.
Сайд не факт, что получится сыграть так как он пересекается с мейном во втором дне.
Мейн играю в субботу в день 1а.
Переводы на старзы: droniko, ава кот. Пати trojanec777. Скрилл, сбер, тинькоф в личку.
У меня 800к. Хайджек рейз 50к, я на батоне АА 120к, там кол. флоп д22 радуга. я 90к кол. терн 8, я 140к, кол. ривер 3, там олин. Не знаю можно тут зарыть или нет. Там конечно же 88. Мистичиски не складывается в мейнах(
По 2700 не буду играть, нет настроя. Завтра за него вышлю обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тех кто брал у меня доли на Барсу, как и обещал делаю 50% скидку на кеф, то есть для них кеф будет 1.08.
Сайд не факт, что получится сыграть так как он пересекается с мейном во втором дне.
Мейн играю в субботу в день 1а.
Переводы на старзы: droniko, ава кот. Пати trojanec777. Скрилл, сбер, тинькоф в личку.