Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник: vadka (Pokerstars, Full Tilt)
Опыт: 5+ лет (онлайн/оффлайн)
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 4 призовых финиша на WSOP 2009
С серьезными предложениями, пожалуйста, обращайтесь в личку, емайл: vadim1@gmail.com, или на skype: vadbka
Ну жизнь в Штатах "немножко" дороже, чем в России. Ну а ситуацию объясню заинтересованным лицам в личном общении. Хотя если уж так интересует в Выгориш форуме все довольно детально описал.
Цитата (Mongoose @ 23.9.2010,) А что случилось, что после таких заносов нужен бекинг на такие дешевые турниры?
Советую тебе не писать на вигорише, там ты врядли найдешь то, что ищешь. Всё равно советую переговорить с Максом Кацем, либо с людьми из его фонда, я думаю им будет интересно проспонсировать игрока такого уровня.
Цитата (Soul @ 23.9.2010,) Правильно Максимка говорит. Пиши у нас)))))).
Ваня, ну я же к вам и пришел. Лучше поздно, чем никогда :) (да-да - жутко банально). А если серьезно - спасибо за теплый прием. На русских покерных форумах я совсем новичок, но надеюсь - закреплюсь (особенно, если еще и выиграю для кого-то пару копеек ;) ).
Ну а теперь по вашим просьбам ответ на вопрос как с такими заносами может быть нужен бэкер:
"На самом деле все очень банально - 4 года назад много возомнил о своем уровне игры и залез играть не по БР (если хочешь - пробей снг на sharkscope - там хорошо виден мой февраль 2006ого, ну и после не легче). Так что между тем откатом и обеспечением проживания семьи в Нью-Йорке, БР растаял. По-настоящему плюсовым стал в начале 2009ого - там и ФТОПС и Монте Карло и Super Tuesday, но развелся и кроме того, что пришлось расплатиться со всеми долгами (жить в НЙ не дешево), последние полтора года я должен выводить в месяц минимум $5000 - большая часть на содержание детей, ну и какая-то доля на свое собственное. Я б на твоем месте тоже удивился - нафиг делиться с кем-то такими доходами, но вот уже больше полугода бьюсь, пытаясь вывести БР на уровень, чтобы играть, что хочу, но не удается из-за этих выводов (могу только держать $2000-2500, а это значит максимум $33 МТТ, с редкими исключениями). А играть и выигрывать МТТ могу и уже делал на любых уровнях с любыми игроками, вот для этого и хочу партнера - чтобы не сидеть еще полгода на тридцадках. Удовлетворил любопытство?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт: 5+ лет (онлайн/оффлайн)
Онлайн:
- top 1% на OPR в 2009-2010
- 1е место FTOPs февраль 2009
- 2е место Pokerstars SuperTuesday
- многочисленные финальные столы на ставках $33-$320
Оффлайн:
- 71 место WSOP Main Event 2005
- 28 место EPT Grand Finals 2009 (Monte Carlo)
- 4 призовых финиша на WSOP 2009
С серьезными предложениями, пожалуйста, обращайтесь в личку, емайл: vadim1@gmail.com, или на skype: vadbka