Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, вчера выиграл путевку на мейн вкупа, который играть от себя мне пока не банкроллу, поэтому продаю доли.
Так как большинству из вас я неизвестен (особенно турнирным игрокам), то вот информация по моим последним игровым достижениям:
Я играю кеш с 2013, совмещая это дело с учёбой МФТИ+РЭШ. Год назад пошёл внезапный рост скила и меня занесло на мидстейкс. Сейчас играю нл100-нл600 старзы, впн, тайгер.
В начале сентября мне стало интересно под серию поизучать турниры, купил курс bencb, стал регулярно смотреть видосы с RIO, HRC, раздачки с ребятами разбирал.
Пока результаты выглядят вот так:
Добавлю ещё, что на впн часто приходится играть против 20бб шортстеков, поэтому ожидаю иметь некоторый эдж постфлоп над полем на начальной стадии и как минимум не усосаться в коротком стеке.
Планирую за неделю добить курс, купить шаркскоп, сыграть овер 100 турниров, чтобы лучше прочувствовать диапазоны соперников.
На старзах ник ArsDyachenko (картинка из твин пикс), переводить туда. Кэф делаю равным одному, но доли больше 10% процентов готов продавать по 0.9. Если вам нужна какая-то доп инфа обо мне - welcome.
WCOOP-79-H [Main Event]
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5200
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($52)
Окончание бронирования:
24.09.2017 21:00 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$5200
Простите, ребята. Сложный стол и много неприятных спотов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как большинству из вас я неизвестен (особенно турнирным игрокам), то вот информация по моим последним игровым достижениям:
Я играю кеш с 2013, совмещая это дело с учёбой МФТИ+РЭШ. Год назад пошёл внезапный рост скила и меня занесло на мидстейкс. Сейчас играю нл100-нл600 старзы, впн, тайгер.
В начале сентября мне стало интересно под серию поизучать турниры, купил курс bencb, стал регулярно смотреть видосы с RIO, HRC, раздачки с ребятами разбирал.
Пока результаты выглядят вот так:
Добавлю ещё, что на впн часто приходится играть против 20бб шортстеков, поэтому ожидаю иметь некоторый эдж постфлоп над полем на начальной стадии и как минимум не усосаться в коротком стеке.
Планирую за неделю добить курс, купить шаркскоп, сыграть овер 100 турниров, чтобы лучше прочувствовать диапазоны соперников.
На старзах ник ArsDyachenko (картинка из твин пикс), переводить туда. Кэф делаю равным одному, но доли больше 10% процентов готов продавать по 0.9. Если вам нужна какая-то доп инфа обо мне - welcome.
Простите, ребята. Сложный стол и много неприятных спотов.