Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Но играть мне его не по банкроллу, потому решил выставить на продажу 50%
Оплата:
Webmoney - Z169009939690
КИВИ - +380992179171
на PartyPoker - VoronaVlad86
Также можно на карту VISA (номер карты напишу в личку)
PCA Sat 109$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
2
Минимальная доля:
1% ($2.18)
Окончание бронирования:
06.10.2017 20:38 МСК
Особые условия:
1.В случае прохода в главный турнир РСА, откат с итм - 10%, топ 25 - 15%, финалка - 25%.
2. Поскольку в сателлите за попадание в Главное Событие учитывается не только сумма байина, но и сумма за расходы на перелет и проживание, обратите внимание на то, что оплата доли за нее предусмотрена только в случае попадания в итм.
Сообщение отредактировал LudomanPRO – 2 октября 2017 18:49
а как ты будешь отдавать дивиденды? там пакет обычно разыгрывают,с проживанием и перелетом.
так доля останется прежней, а перелет и проживание это только условие моего участия в самом турнире, потому я не могу это учитывать в доле.Если я попаду в Мейн и вылечу до итм, то мне просто нечем будет расплатиться с дольщиками. Если бы турнир проводился в моем городе, то даже не вопрос, я бы сразу это включил в долю. Но я могу внести дополнительное условие, что в случае попадания в итм я также оплачиваю долю из тех 5k$, которые даются на перелет и проживание.
Процент для продажи изменен с 50% на 1%
Коэффициент изменен с 2 на 5
Минимальная доля изменена с 10% на 1%
Дата окончания бронирования изменена с 08.10.2017 18:38 МСК на 06.10.2017 20:38 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но играть мне его не по банкроллу, потому решил выставить на продажу 50%
Оплата:
Webmoney - Z169009939690
КИВИ - +380992179171
на PartyPoker - VoronaVlad86
Также можно на карту VISA (номер карты напишу в личку)