Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня. С кем не знаком, зовут Слава. В покере около 6 лет.
Ник на PokerDom - daytedeneg
Статистика на PokerDom:
Отыграю 2 турнира на ПокерДоме.
Вот они: XXL Event - 9999р 200 000p GTD Начало в 21:00
Pokerdom Daily Million 150 000p GTD - 3000p(закладываем 1 реентри на всякий случай. Реентри делаем при стэке не меньше 30бб) Начало в 20:00
Итого БИ = 15999руб Округлим до 16000р
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение но не позднее 60 минут после старта турнира;
-за форс-мажоры типа конца света и закрытия PokerDom - ответственности не несу.
-просьба указывать ник с которого переводите здесь или в личку! В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerDom: daytedeneg
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Пакет играю в случае полной продажи. Денежные средства готов принять двумя вариантами: 1. На ник daytedeneg на PokerDom. 2. На карту VISA Сбербанк (в этом случае, всвязи с комиссией на депозит, коэффициент 1,05).
- Буду играть более дешёвые турниры от себя. Но не больше комфортного колличества.
Обратный рассчёт с дольщиками теми же способами.
XXL Event + Daily Million на PokerDom
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
16000₽
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (1600₽)
Окончание бронирования:
08.11.2017 21:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 15%. Топ3 - 20%
Сообщение отредактировал ph0 – 8 ноября 2017 19:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PokerDom - daytedeneg
Статистика на PokerDom:
Отыграю 2 турнира на ПокерДоме.
Вот они:
XXL Event - 9999р 200 000p GTD Начало в 21:00
Pokerdom Daily Million 150 000p GTD - 3000p (закладываем 1 реентри на всякий случай. Реентри делаем при стэке не меньше 30бб) Начало в 20:00
Итого БИ = 15999руб Округлим до 16000р
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение но не позднее 60 минут после старта турнира;
-за форс-мажоры типа конца света и закрытия PokerDom - ответственности не несу.
-просьба указывать ник с которого переводите здесь или в личку! В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerDom: daytedeneg
быстрый и своевременный расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую.
Пакет играю в случае полной продажи. Денежные средства готов принять двумя вариантами: 1. На ник daytedeneg на PokerDom. 2. На карту VISA Сбербанк (в этом случае, всвязи с комиссией на депозит, коэффициент 1,05).
- Буду играть более дешёвые турниры от себя. Но не больше комфортного колличества.
Обратный рассчёт с дольщиками теми же способами.