Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Выиграл сат на WPT Berlin Deep Stack 500k€ gtd. Так как турнир совсем не по БР, хрчу предложить немного купить экшОна по хорошей цене и топить за меня на праздниках!
О себе: Играю в покер с 2009го года, с перерывами. В этом году плотно катаю мтснг - мтт микролимитов. Ниже графики за всё время со всех аккаунтов.
Офлайн: играл только в квартирниках))
Переводы принимаю на скрилл, сбер, 888, Старзы или наличкой. Главное сначала пишите в личку, или в скайп.
Также на всякий оставлю свой ВК (там со мной связаться быстрее всего). https://vk.com/id5452740
Участвовать буду в день 1B.
Если у кого-то есть информация, которую важно знать перед поездкой в Берлин - пишите, буду очень признателен за советы.
Если кто-то туда едет, тоже пишите. Пообщаемся))
Кубок и прочие плюшки мне.
WPTDeepStacks Berlin - €500,000 Guarantee
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% (€7.5)
Окончание бронирования:
06.01.2018 16:00 МСК
Особые условия:
Результат
€0
-€1500
Кто там был, те знают какой зашквар сдавали в тот вечер.
Лично я аут в тройном с АА против КК и АК. Флоп АQx, терн Т. Ривер Джокерстарз)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: Играю в покер с 2009го года, с перерывами. В этом году плотно катаю мтснг - мтт микролимитов. Ниже графики за всё время со всех аккаунтов.
Офлайн: играл только в квартирниках))
Переводы принимаю на скрилл, сбер, 888, Старзы или наличкой. Главное сначала пишите в личку, или в скайп.
Также на всякий оставлю свой ВК (там со мной связаться быстрее всего). https://vk.com/id5452740
Участвовать буду в день 1B.
Если у кого-то есть информация, которую важно знать перед поездкой в Берлин - пишите, буду очень признателен за советы.
Если кто-то туда едет, тоже пишите. Пообщаемся))
Кубок и прочие плюшки мне.
Кто там был, те знают какой зашквар сдавали в тот вечер. Лично я аут в тройном с АА против КК и АК. Флоп АQx, терн Т. Ривер Джокерстарз)