Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетаю как пробка отовсюду... Даже близко к ИТМ не был за эти 2 дня.
05.01. 21:00 Winter Series 31- Medium
4max GTD150k$ slow 55$ < выставились по флопу
06.01. 00:00 Winter Series 32- Medium
3max GTD100k$ zoom turbo progressive KO 109$
В 4бет поте на блайндах с поймал топ сет по флопу ,поставил 2ой барель по терну , а по риверу чувак залидил под мой ол ин
После раздачи остались еще живые 30бб, но с АК не выиграл у TT...
в 55ом норм шло пока не произошел очередной конфликт https://www.boomplayer.com/26457813_BB4508B918
Долго сидел с этим стеком пока он не превратился в 16бб, запихнул 33 с малого в бу рейзера. Похожая ситуация с 109 да? на бб оказались АА.
Набил хороший стек в 109, уже в призах, парень оупен пушит 19бб, я на сб со стеком 40бб колирую с и проигрываю .
Прошло 3 круга, блайнды выросли, с кнопки пихнул 11бб на большом меня закрывают с , флоп А, без иллюзий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
05.01. 21:00 Winter Series 31- Medium
4max GTD150k$ slow 55$
< выставились по флопу
06.01. 00:00 Winter Series 32- Medium
3max GTD100k$ zoom turbo progressive KO 109$
В 4бет поте на блайндах с поймал топ сет по флопу ,поставил 2ой барель по терну , а по риверу чувак залидил под мой ол ин
После раздачи остались еще живые 30бб, но с АК не выиграл у TT...