Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за прохода в другие дни, плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом дольщиков. Если buy-in не был использован, то он с коэффициентом переходит в призовой фонд.
Сначала проиграл полстека с JJ: опен с ранней, я 3bet, опп сразу за мной 4bet в холодную, я кол. На флопе JT7 прочекали. Тёрн 8, пошло ФД, я бет, опп кол. На ривере 9, закрылось ФД, я поставил маленький блок-бет, но опп запушил, я выкинул.
Буквально через пару раздач раздали 97 на BB. Опен с ранней, кол с CO, BU, SB. Я доставил. Флоп QT6 радуга все прочекали. Тёрн 8, я бет около пота, BU - кол. Ривер A, я поставил большую ставку, оставил за спиной копейки, опп - all-in, я - кол, там KJ.
-------
Ещё сегодня играл гипер-турбо сателлит на Main event за 19800 рублей и там мимо. Вылетел где-то 130-140 из 238 при 21 путёвке.
Опп с ранней позиции залимпил, я на баттоне с AJs запихал 14бб, лимпер колл с 88. На флопе J, на тёрне 8.
EPT Cup - аут.
Проиграл около 50bb в 3bet поте с AK на доске AKTTx радуга.
Закрыл АИ 10bb с A9s vs KJ, опп 2 пары на флопе для верности поймал.
Опп открылся 2.5bb, другой мин3bet-нул 5bb (не первый раз так минтрибетит), у меня 22-23bb (чуть меньше среднего) я - all-in с JJ. Получаю 2 кола с AKo. Не устоял JJ < AKo <AKo, опп флеш по одной карте собрал.
Слышал, что на серии играет Алексей Похабов, победитель 7-го сезона "Битвы экстрасенсов". Думаю обратиться к нему, может скажет, что у меня с аурой не так.
Event #16 47/179
Покалечили на 50bb в префлоп all-in QQ < AA.
Осталось чуть больше 10bb. Защитил bb с K6s против минрейза с CO. Флоп K88 с ФД не моим. Сыграл чек-пуш и поехал против ФД. Не устоял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Ростислав, 25 лет. В покер играю с 2014 года.
Ник на PokerStars: rostickkin
В основном играю NL Hold'em Cash 6max NL25-50.
Статистика на Sharkscope открыта https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/networks/PokerStars/players/rostickkin
-------------------------------------------------------------------
Расписание:
21.03 14:00 #1 (1B) NL Hold'em - EPT National 66,000P ($1142)
23.03 12:00 #5 (1A) EPT Sochi Main Event 192,000P ($3322)
28.03 14:00 #15 (1B) EPT Cup 19,000P ($329)
29.03 14:00 #16 NL Hold'em - Single Re-Entry 13,200P ($228)
Оплата
Рубли: Сбербанк, Альфа-банк
Доллары: Skrill, PokerStars
По поводу оплаты пишите в Личные сообщения.
Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за прохода в другие дни, плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом дольщиков. Если buy-in не был использован, то он с коэффициентом переходит в призовой фонд.
Отчеты буду публиковать в этой теме.