Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Роман.В покер играю около 4-х лет.Играл кэш по мсс(нл50-100) на старзах,но как только мсс убили перешел в мтт.
В мае играл мэйн от PokerStars за 5300$ в Сочи.Игра проходила достаточно неплохо,но,затем мои 65% не устояли и я улетел домой)С бр-ом 10к начал шпилить билдеры по 215 и пр. дорогие турниры,следственно остался без бр-а.Хотя по ев все складывалось гуд:)Но мне не везло:)
Доли неоднократно продавал на стратеджи(кэш пакеты).
Собственно,продаю пак на 2500 турниров.Играть буду все турниры от 11 до 55,только старзы.Турбин будет мало.Также буду играть саты на см,дорогие билдеры,и на некоторые ивенты(по типу турбо-серии).
Расчёт профита каждые 500 турниров.Либо после каждых 4к$ профита.Перевод можно сделать в 2 транша.
Откат 55/45 в пользу бэкеров.Сунудуки мои.Откат берется только с чистого профита.
Переводы принимаются на ник: solovyevyar
Играть буду по ~50 турниров ежедневно по 5 дней в неделю
Пакет стартует после 100% проданных долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Роман.В покер играю около 4-х лет.Играл кэш по мсс(нл50-100) на старзах,но как только мсс убили перешел в мтт.
В мае играл мэйн от PokerStars за 5300$ в Сочи.Игра проходила достаточно неплохо,но,затем мои 65% не устояли и я улетел домой)С бр-ом 10к начал шпилить билдеры по 215 и пр. дорогие турниры,следственно остался без бр-а.Хотя по ев все складывалось гуд:)Но мне не везло:)
Доли неоднократно продавал на стратеджи(кэш пакеты).
Собственно,продаю пак на 2500 турниров.Играть буду все турниры от 11 до 55,только старзы.Турбин будет мало.Также буду играть саты на см,дорогие билдеры,и на некоторые ивенты(по типу турбо-серии).
Расчёт профита каждые 500 турниров.Либо после каждых 4к$ профита.Перевод можно сделать в 2 транша.
Графики.Кэш нл25-50 мсс.То,что осталось:
МТТ.Старзы:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/solovyevyar?filter=Class:SCHEDULED