Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду завтра 1В
Отчет буду вести в этой теме
Вчера для разминки сыграл сателит на мэйн, чувствую себя уверенно за столами, хоть и не сложилось вчера в предрешающей раздаче:
Аут, за 50к банк после рэйза и кола сквизанул с тузомдесять, рэйзер поддержал с 77, терном туз, ну и ривер по классике семерочка(
Сегодня весь день провел на свежайшем воздухе.....
Сейчас спать, завтра удачи мне, цель - утроение!
Стэк 22к, раздают хреново и стол тяжелый, 4 офлайнера и 2 интернетчика, ну и одна девочка которой напирает, тока что 5к у меня еще забрала, поймав гатшот на ривере(
ББ400
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/primkiller
обмен 1:1 - пишите в лс, согласуем каким процентом(1-5%) будем меняться
при продаже откат 15% от профита
переводы на пс ник primkiller
также могу принять на карту сбербанка рубли по курсу, либо на $$$ карту сбера, обращайтесь в лс.
нал в Сочи
КК<ТТ префлоп с 20бб