Всем привет!
Меня зовут Роман.В покер играю около 4-х лет.Играл кэш по мсс(нл50-100) на старзах,но как только мсс убили перешел в мтт.
В мае играл мэйн от PokerStars за 5300$ в Сочи.Игра проходила достаточно неплохо,но,затем мои 65% не устояли и я улетел домой)С бр-ом 10к начал шпилить билдеры по 215 и пр. дорогие турниры,следственно остался без бр-а.Хотя по ев все складывалось гуд:)Но мне не везло:)
Доли неоднократно продавал на стратеджи(кэш пакеты).

Собственно,продаю пак на 2000 турниров.Играть буду все турниры от 11 до 44,только старзы.Турбин будет мало.Также буду играть саты на см,дорогие билдеры.На ps.es играю скупы до 30 евро+ недорогите туриниры по 11-22 евро.
Также буду играть мттснг диамонд раш для снижения диспы (по 15,возможно и по 30,будет зависить от бр'а)

Расчёт профита каждые 500 турниров.Либо после каждых 4к$ профита.В случае одинарного заноса на 10к+ расчитываемся и закрываем пакет.

Графики.Кэш нл25-50 мсс.То,что осталось:
Прикрепленное изображение

МТТ.Старзы:
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/solovyevyar?filter=Class:SCHEDULED
Прикрепленное изображение
Порядочность и быстрые выплаты(по лимитам) гарантирую.
2000 мтт на ps.com+ скупы на ps.es
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$3000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($150)
Окончание бронирования:
30.03.2018 15:36 МСК
Особые условия:
Откат 55/45 в пользу бекеров.Сундуки в профит. Переводить (ps.com) на ник: solovyevyar