Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
информация от Сергея по 29 апреля:
"В дипстеке вылетел за 4 человека до денег
На сб 99, батон открылся. Мы пуш примерно 15 бб - показали АА, без чудес)"
Серия вышла не плохая ,много приятных интересных моментов произошло)
Если коротко игра складывалась хорошо(кроме первого дня)
В первый день игры мои 3беты просто не проходили ...из 4 3бет блефов 4 раза получил 4бет ) Но на следующий день собрался и играл на максимум что и принесло плоды )
Поле оказалось хорошим ,приятным как и всегда.
К сожалению два раза вылетел на пребабле
В дипстеке 1650 два раза проиграл с АА,а точнее 1 раз переехали и один раз положили расход АА=A4 ,в конце с 99 на сб против батона еще было не возможно отскочить так как открывался не известный для меня игрок т.к. меня только пересадили за новый стол.
В аккамуляторе был приятный момент.Т.к. у нас сохранился 1 вход я решил сыграть турнир за 1300 и возможно сэкономить 3500 или использовать в качестве ре ентри.В общем в предпоследнем раунде я остался с стеком меньше 3бб(26к фишек) с ними я просидел почти 30 мин и спустился уже до 6000 фишек(меньше 1бб) и потом началось...=) в последних 7 раздачах - 6 раздач выиграл и раскрутился с 6000 до 140к что очень приятно порадовало)увы на следующий день это не увенчалось успехом и сделал ре ентри )
В аккамуляторе тоже удалось проиграть с АА против QKs хороший банк в префлоп выставлении,доехал бекдор флеш ,но через пару минут забрал все обратно =)
В дипе мог отскочить так как там ситуация была такая: утг открылся,утг+1 3бет(игрок любитель который уже не раз делал 3бет и быстрый фолд на 4бет или пуш) - у нас на сб АКs - изи пуш,до итм еще 7человек,+ если я проигрываю у меня за спиной остается еще огрызок(примерно 5-7бб) на раскрутку, да и бабл не давит на меня.
В общем суть такая что у утг+2 было QQ(тоже игрок любитель) и если бы он запушил я бы конечно свои АКs отправил в легкий пас но увы что есть то есть.
В любом случае сыграли в + . Всем удачи и спасибо за участие ) Писать на форуме почему то не мог из-за включенной усиленной защиты на джипси,которую я не включал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сергей тащи!