Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Зовут меня Денис , профессионально играю в китайский с самого его основания , под никами ScaiReD676 , ScaiReD , Pinepro.
Смерть ближайшего родственника + развод с женой + стрики оставили меня без возможности играть в свою игру, весь БР ушел на оплату этих неприятных процессов , поэтому я вынужден искать вашей поддержки в обмен на потенциальную прибыль с моей стороны!
Играть буду на сайте PokerDOM , там самый стабильный траффик , хотя даже тут уже соперников не так много и очень много времени проходит в ожидании оных. Играть будем 25-75р за куш (2500р-7500р за столом)
Не сказать что это очень крепкий БРМ , но если учесть что последние 2 месяца мое ЕВ стремительно летит вверх а профит стоит на месте - помоему уже пора его догнать.
Тут общий график за все время на PokerDOM:
Тут график с лимитов 50+ (рабочие)
Это шарк чисто ПД , турниры я там играю исключительно по китаю (если будут хорошенькие проходить , буду подгружать их в рамки пакета)
Играть буду 15 игровых дней , отчеты по каждому дню с сайта PokerDOM . Рейкбек идет в профит . Откат 25-75 в пользу инвесторов.
Порядочность к вашим средствам гарантированна. Идеальный подход к игре!
За все форс-мажоры , ответственность лежит на руме (черная пятница , метеоритный дождь и.т.д)
Переводы принимаю:
1-Перевод внутри рума PokerDOM
2-Qiwi
Старзы принять не смогу скорее всего , карта Сбербанка - возможно , но нежелательно (огромные потери на комиссиях)
Пожалуйста , если решили бронировать - позаботтесь о том чтобы найти возможность оплатить вашу долю способом - указанным выше. Спасибо за понимание!
Pineapple
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
100000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% (2000₽)
Окончание бронирования:
06.05.2018 16:06 МСК
Особые условия:
Откат от профита 25-75 в пользу инвесторов
Сообщение отредактировал St_CasTieL – 26 апреля 2018 14:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смерть ближайшего родственника + развод с женой + стрики оставили меня без возможности играть в свою игру, весь БР ушел на оплату этих неприятных процессов , поэтому я вынужден искать вашей поддержки в обмен на потенциальную прибыль с моей стороны!
Играть буду на сайте PokerDOM , там самый стабильный траффик , хотя даже тут уже соперников не так много и очень много времени проходит в ожидании оных. Играть будем 25-75р за куш (2500р-7500р за столом)
Не сказать что это очень крепкий БРМ , но если учесть что последние 2 месяца мое ЕВ стремительно летит вверх а профит стоит на месте - помоему уже пора его догнать.
Тут общий график за все время на PokerDOM:
Тут график с лимитов 50+ (рабочие)
Это шарк чисто ПД , турниры я там играю исключительно по китаю (если будут хорошенькие проходить , буду подгружать их в рамки пакета)
Играть буду 15 игровых дней , отчеты по каждому дню с сайта PokerDOM . Рейкбек идет в профит . Откат 25-75 в пользу инвесторов.
Порядочность к вашим средствам гарантированна. Идеальный подход к игре!
За все форс-мажоры , ответственность лежит на руме (черная пятница , метеоритный дождь и.т.д)
Переводы принимаю:
1-Перевод внутри рума PokerDOM
2-Qiwi
Старзы принять не смогу скорее всего , карта Сбербанка - возможно , но нежелательно (огромные потери на комиссиях)
Пожалуйста , если решили бронировать - позаботтесь о том чтобы найти возможность оплатить вашу долю способом - указанным выше. Спасибо за понимание!