Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень много рабочих раздач приходится играть, думаю что проиграл по минимум. ушёл на перерыв с 21к в последней перед перерывом сделал тяжелый кол на ривере с Д7 на доске ДВ6ссАсА на бб против батона по линии чек бет бет
открыл 99 с КО с 43к на блайндах 800- 1600. получил мин3бет от фиша с с БУ с таким же стеком. до этого он также делал с А8о. внедрил туда, получил кол от АДо и конечно же проебал
Надолго не задержался. Сначала подколил АА в мп против агро. дед на бу кол. флоп 84Т фд. Первый бет треть 1,5к. я 4,5к. дед кол в позе. первый выкинул. Терн Т. чек чек. ривер 5 флеш закрыл. Я чек, дед оллин. я фолд в открытую. Дед не смог не показать фул на 5Т. Пару минут после сдали КК. Девушка рейз в ситаут ББ. Мы кол в мп, все фолд флоп В66фд она чек кол полпота. Терн В чек чек. Ривер А. чек чек, на удивление смог победить, там 44.
Потом открыл АДо с 24бб с КО, бб пуш. Там КК. уебать не смог
На этом выступление закончил. Сори пацаны, но такого рана я не ожидал совсем. Пишу раздачи и сам не верю, что такое реально. По приезду раскидаю доли всем. Буду дома 6ого числа.
В предложение EPT Barcelona 2018 внесены изменения:
Название изменено с EPT Barcelona 2018. sNap36484 на EPT Barcelona 2018
Дата окончания бронирования изменена с 22.08.2018 23:59 МСК на 22.08.2022 23:59 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.