Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вот и с нашего стола аут.
Итальянец, на которого я возлагал надежды выставился с монструозные против сета. Не доехал, подсадили негра, тоже не похож на любителя
Проиграл большой банк, осталось немного меньше среднего(
Ривер донкбет 3700 в банк 8500, борд А107А3 ривер закрывает флеш, но терн был чек-чек, АQ я не выкинул, показали 59 флэш.
Вообще в перерыве поговорил со знакомым, у него стол супер говорит, у нас ни одного листа не было
Выиграл хорошую после нескольких неудачных . Поляк неудачно слоуплейнул АА и выставились когда я словил вторую пару на дроборде К67(две пики) Д , у меня КД.
Сейчас полтора средних, 5 уровень, 60 человек отчалили
Проиграл олын по 20к, мои ДД меньше чем АВ, остался средний стек . Очень жаль, потому как тут очень важно иметь большой стек и право на ошибку. Но ничего, 6 уровень 316/390 , ср 31к блины 200/500 анте 500
Осталось 6 регов за столом, жаль что сняли единственного фиша, но радует что реги относительно пассивные, подсадили ещё 1 рега внешне, но южный загар даёт надежду.
Угадай страну по фото:
Пока сражаемся, вся надежда что пересадят или раздадут хорошую
Открыл 33 (2100), сб и бб колл, банк около 7к, флоп АК2– ставлю 2600 — два колл.
Турн 6 фоска, чек чек чек, похоже что без шансов, но ривер 3.
Ставлю 7к чтобы получить колл хоть от К и получаю его.
53к примерно, держимся
Кольнул чисто по прошлым шоудаунам, перед этим он инста пихнул А6 и убил КК, смахивал на типичного агроитальяшку, чуть расстроился, поле не понравилось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент у нас 7 чел наигралось, у нас все по прежнему, тупая дрочка