Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сессия 8
Дистанция за сессию - 11
Общая дистанция 133 Профит -860
Была одна одна фиалка на пс по 22, ушел 5-м и на пати вылетел 8-ым по 55 против агрессивного и раздали каждому
Сессия 9
Дистанция за сессию - 9
Общая дистанция 142 Профит -1038,61
Была одна финалка на пати, три раза я был чипаком на ней и 3 раз шортом (тупо въезжал все три в одного и того же випача )
Уберу пока полностью хай-лу, сосредоточусь только на омахе хай, холдем тоже временно уберу (хотя я его практически не играл) Будем грузить меньше, но качественнее. На выходных буду играть пока без ре-энтри в 109, пока не выведу в +
Сессия 11
Дистанция за сессию - 22 (2 сата по 11+1турнир на пс-ес)
Общая дистанция 180 Профит -2139.75
устал я уже от этих вск, вчерашнее было вообще не из лучших, ни одного итм, просто жесть... Не смог играть без ре-энтри, так как на начальных стадиях сразу вылетал имея под 50 и более. Также удалось взять пару баблов... По ходу надо брать перерыв, но я их и так не мало уже брал. Винрейты в этом месяце норм, даже переапанный по ним, жаль что не по деньгам
шарк вчера
пару раздач из 109 https://www.boomplayer.com/29487766_BF615A0B45 https://www.boomplayer.com/29489400_012FDA2B9B
АПД
Сессия 12
Дистанция за сессию - 9
Общая дистанция 189 Профит -1982.75
Было две фт на пати, но в обих проиграл с королями, имея шорт стек. Продолжаем в четверг
Сессия 13,14
Дистанция за сессию - 17
Общая дистанция 206 Профит -24004,05
Второй транш пока не хочу просить, возможно сделаю по другому. Предлагаю все на пс, на пати и на пс-ес катать в пакет. То есть игры от себя на этих румах не будет. Все будет идти в пакет. Я оставлю только оставшейся БР и все остальное выведу. Это снизит аби и возможно выровняем пакет. Если кто против пишите. Если честно я немного устал от переездов и думаю немного отдохнуть, возможно даже не буду катать в воскресение.
Сессия 15
Дистанция за сессию - 33
Общая дистанция 239 Профит -2650.05
Аби снизил, но пока в поздних не складывается. К сожалению вынужден сообщить, что требуется второй транш. На сегодня мне хватит на игру, но кто знает как сегодня сложится, а скоро зимняя серия как на пати так и на пс и там есть пару хороших турниров. Аби пока снижаю, вчера аби вышел в районе 20. Ре-энтри в 55 на пс не беру, только на пати пока буду брать, если вылетаю в ранних, но в ранних у меня % вылета 2.9 в поздних 14.3 по пакету.
сегодня не играю, еще не все перевели второй транш, (осталось 4 человека, двое из которых подтверили, что на днях оплатят) двое пока молчат и на лс не отвечали. В четверг сыграю на низком аби. В вск начинаются серии на пати и на старзах. Подключу холдем на пс до 22+ саты до 11 (если будет много проходок) на пати до 33 холдем включительно на сериях (не больше одного по 33 за сессию) +саты до 11 и с 25 декабря серия на пс-ес (там хорошее поле по холдему и не плохие гарантии кстати до 20 евро подключу серийные иногда).
Сессия 17-18
Дистанция за сессию - 53
Общая дистанция 322 Профит -2984.95
Сейчас играю аби 20. Из 109 играю только 1 на пати и 1 пск на старзах (без ре-энтри) На пс в 3бет поте решил что плохо не поеду врап+фд+ валерчик натсулю мог нам принести, короче аутов море, но как обычно при шд я вижу часто другую картину, и уже врап коцанный, фд забрали, остается только валерчик))
В принципе это обычная ситуация на старзах. Я стараюсь грузить их меньше, но тогда я тупо не набираю дистанцию. Подключил серийный холдем+ парочку на пс-ес (там хорошее поле). Вот так я играю каждую воскресную сессию на старзах
И если честно я даже не знаю, что делать в дальнейшем мне, грузить ли его вообще или скорее всего убрать навсегда потом из своей жизни. Как бы вот простой пример на фоне пс и пати, где афс различается лишь из-за редкой игры киллополей по серийному холдему, а так в принципе везде лишь омаха. Да там самые хорошие турниры, отличные гарантии, но я плюсую на всех румах, кроме пс.
Ладно прочь лирику) Не об этом то отчет.
Вообщем было два хороших дипрана, омаха по 109 на пати ушел 9-ым против фиша в 3бет поте за чипстек, как обычно проиграл монетку с тузами, против рандома пре. И ФТ серийника на пати по холдему за 11 (50к гтд) Ушел 8-м, но и то случайно, хотя шел на предфиналке в топ 3 всегда- проиграл со 66> сб AQs за жирный баунти и потом еше два раза проиграл с АК<QJ и АК< AJ. Надеюсь отыграть еще 3 сесии. В основном будет упор на серийники.
Сессия 20
Дистанция за сессию -20
Общая дистанция 351 Профит -2759.44
решил 109 не лудить на пати, гарантия была всего 2.5к, а состав не особо хороший.
Сессия 21
Дистанция за сессию -15
Общая дистанция 366 Профит -2231.62
К сожалению это последняя сессия. Больше не смогу играть в этом году. Хотим отдохнуть семьей, приготовиться к праздникам. Я рассматривал вариант с продлением еще на 100 турниров, но у меня просто не будет времени. Серийники на пати с мелкой гарантией, а на пс осталась только одна омаха по 109 2 января (я также не смогу ее играть), а гипера по нло8 вообще не мое. Поэтому я сейчас начну рассылать доли. Если кто захочет поучаствовать в новом пакете, аналогичном этому на 250-300 турниров, то я перед созданием напишу в лс. Сорян, что пакет вышел в такой минус, но это покер. Благодарю всех за участие и доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция за сессию - 11
Общая дистанция 133 Профит -860
Была одна одна фиалка на пс по 22, ушел 5-м и на пати вылетел 8-ым по 55 против агрессивного и раздали каждому