Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Belyi, Сергей, как смотришь на вариант доиграть пакет на 25 лимите ?
Если ты против данного варианта, то считаю стоит закрыть пакет при текущем результате.
'' Belyi, Сергей, как смотришь на вариант доиграть пакет на 25 лимите ?
Если ты против данного варианта, то считаю стоит закрыть пакет при текущем результате.''
Итоги пакета: Начало блевотное, концовочку вытащил на морально-волевых.
Холдем:
Касса:
Магазин обмена милей
Отдельно по лимитам
50: 1245 турниров 36693 фишек = 29чипев, ну такое, уверен что могу иметь 45+, просто гнобили, это видно по линиям.
25: 3755 турниров 241496 фишек = 64 фишки, тут все по делу.
Итого:
6000-2525(Профит)+2560(рейкбек)=6035 (Очень радует такое окончание в связи с тем что вначале месяца на счету был 0)
Деньги отошлю сегодня завтра на те ники и аккаунты с которых приходила оплата. Всем спасибо за сотрудничество, до новых встреч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно, имеет смысл написать некоторым дольщикам в личку, т.к. кто-то может не следить за этой темой.