Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Почему именно я? 1. В нотсах у меня расписаны лики на каждого регуляра и почти на каждого фиша. Вы знаете кто я на ПД. Умение играть эксплойт с определенными оппонентами и делает меня одним из лучших в этом руме.
2. Принимал участие во всех GCOOP/ROPL. Всегда заканчивал в топ10 лидер борда, и всегда в +ус.
3. Неоднократно выигрывал главный воскресник(турнир много раз менял название и бай ин) и другие крупные турниры.
4. В арбитражных делах не замешан.
5. Я вкладываю душу в каждый турнир серии, полностью отдаюсь процессу и настраиваюсь ежедневно на боевой режим.
Оплата долей: К оплате принимаю только рубли на Сбербанк или напрямую переводом на ПД- ник Yankstar.
Старзы и 888 не принимаю.
Выигрыш выплачивается тем же способом в течении 5ти дней.
Доп. условия: 1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть/сделать ре-энтри в позднюю регу, с мин 20бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи идут в общие призы по пакету!!!
4. Я подробно расписал сколько и в каких турнирах планирую делать ре-энтри, для формирования цены пакета, но я имею право брать доп. ре-энтри из призовых на свое усмотрение.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скринами, по желанию, предоставлю.
6. С октября ПД берет комиссию 3% за кеш-аут. При кеш ауте эти 3% процента удерживаются из общего профита.
7. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
ROPL. 5 турниров by Yankstar
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
40000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% (1000₽)
Окончание бронирования:
24.02.2019 13:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита по пакету за мои услуги: профит менее 40к-15%, профит более 40к-20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог.
Представляю вашему вниманию пакет на 5 турниров в рамках чемпионата ROPL.
Сетка:
24.02.19 19:00 Омаха 100к GTD 2500 +2 ре-энтри
24.02.19 21:00 Прогрессивный нокаут 200к GTD 2500 +2 ре-энтри
25.02.19 20:00 Холдем двойной шанс 200к GTD 2500 +1 ре-энтри
26.02.19 20:00 Нокаут 200к GTD 2500 +2 ре-энтри
27.02.19 20:00 Ананас 3-макс 300к GTD 2500 +2 ре-энтри
+5000 на доп. 2 ре-энтри.
Почему именно я?
1. В нотсах у меня расписаны лики на каждого регуляра и почти на каждого фиша. Вы знаете кто я на ПД. Умение играть эксплойт с определенными оппонентами и делает меня одним из лучших в этом руме.
2. Принимал участие во всех GCOOP/ROPL. Всегда заканчивал в топ10 лидер борда, и всегда в +ус.
3. Неоднократно выигрывал главный воскресник(турнир много раз менял название и бай ин) и другие крупные турниры.
4. В арбитражных делах не замешан.
5. Я вкладываю душу в каждый турнир серии, полностью отдаюсь процессу и настраиваюсь ежедневно на боевой режим.
Оплата долей:
К оплате принимаю только рубли на Сбербанк или напрямую переводом на ПД- ник Yankstar.
Старзы и 888 не принимаю.
Выигрыш выплачивается тем же способом в течении 5ти дней.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир, сесть/сделать ре-энтри в позднюю регу, с мин 20бб стартового стека.
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи идут в общие призы по пакету!!!
4. Я подробно расписал сколько и в каких турнирах планирую делать ре-энтри, для формирования цены пакета, но я имею право брать доп. ре-энтри из призовых на свое усмотрение.
5. После того как отыграю пакет, полный аудит со скринами, по желанию, предоставлю.
6. С октября ПД берет комиссию 3% за кеш-аут. При кеш ауте эти 3% процента удерживаются из общего профита.
7. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.