Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробую наверное уже в последний раз!(если так и не найду бекера)
Зовут меня Галина, играю на PS, ник galina_hit, играю в основном микро мтт иногда делала вылазки на низкие бай-ины, также миксовала снг(тоже микро)! График не особо привлекательный(думаю скорее всего предложения отсутствуют из-за него)
играла не по бр, наверное поэтому и не смогла расти по лимитам! Результат последних событий(scoop и мтт не по бр) привели к этому
предлагаю плотную загрузку на микро до 2.20$
Нокауты в призы, если что-то не сыграю тоже в призы, постараюсь отыграть собрано и качественно! Расчет сразу по окончанию сессии на ники с которых будут переводы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Галина, играю на PS, ник galina_hit, играю в основном микро мтт иногда делала вылазки на низкие бай-ины, также миксовала снг(тоже микро)! График не особо привлекательный(думаю скорее всего предложения отсутствуют из-за него)
играла не по бр, наверное поэтому и не смогла расти по лимитам! Результат последних событий(scoop и мтт не по бр) привели к этому
предлагаю плотную загрузку на микро до 2.20$
Нокауты в призы, если что-то не сыграю тоже в призы, постараюсь отыграть собрано и качественно! Расчет сразу по окончанию сессии на ники с которых будут переводы!